Recensioni di Brit Rhythm for Women - Burberry

Brit Rhythm for Women

Media delle recensioni di Brit Rhythm for Women

Leggi tutte le recensioni di Brit Rhythm for Women, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza che non stanca mai, fresco, sofisticato, paragonabile ad un profumo di nicchia.

Punti di debolezza: Non esiste la versione Eau de Parfum

Samantha .O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto una cartolina imbevuta di questo profumo ideato per far risaltare la sensualità femminile . Il flacone nel quale è contenuto è molto carino.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo davvero buono e di forza.

Punti di debolezza: Il costo è davvero troppo caro.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto a casa un pacchetto contenente i campioncini della versione femminile e quella maschile di questo profumo, avendo effettuato la richiesta sul loro sito nel periodo di marketing e distribuzione del prodotto. All'interno della bustina femminile ho trovato un rettangolo di plastica impregnato di questo buonissimo profumo. La fragranza si presenta estremamente intensa, molto sensuale, dolce e piacevolmente fruttato. Questo profumo molto femminile è a base di fiori d'arancio, vetiver e lavanda inglese. Non credo sia realistica la persistenza di questo diffusore, la mia sensazione con esso è che duri molto a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno anche se la persistenza è da ri-verificare

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza, le note fruttate e floreali la rendono molto sensuale e femminile.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima la sua confezione. Bella la sua profumazione e la sua durata nel tempo. Buono il rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza mista, in quanto contiene note floreali, legnose e muschiate; una serie di elementi misti si combinano fra di loro: lavanda, cedro, pepe rosa, cumarina, vetiver, iris, foglie di mora e fiori d'arancio. La fragranza è stata creata nel 2014. io ho ricevuto in regalo la confezione grande da 90 ml, ma è presente sul mercato anche in due formati più piccoli. Fragranza dolce e persistente, adatta a diverse tipologie di donne.

Punti di debolezza: confezione banale e prezzo alto

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale e capriata. Dolce e delicata

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una confezione semplice però molto carina, la sua fragranza floreale, non invadente accompagna per tutto il giorno.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore molto gradevole delicato e persistente, pack molto semplice e raffinato, piace molto

Punti di debolezza: Il packaging anche se molto carino non lo valorizza

Siwar.B • più di 2 anni fa