Recensioni di My Burberry Eau de Parfum - Burberry

Media delle recensioni di My Burberry Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di My Burberry Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon profumo che mi piace tanto, la confezione è molto elegante, la fragranza è luminosa, floreale e fruttata. Ha una buona persistenza e un buon prezzo.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' in assoluto il mio profumo preferito! Fresco, floreale, delicato, dolce (non troppo), avvolgente.
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua essenza è molto piacevole, lo definirei un profumo elegante
Punti di debolezza: Durata della profumazione
Marta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo tipicamente Inglese ha una profumazione decisa e molto piacevole, anche l'eleganza della sua boccetta è Britannica, ho provato un piccolo campione.
Punti di debolezza: scarsa tenuta
Roberta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è persistente, elegante e letteralmente lascia la scia. Ho ricevuto spesso complimenti o richieste su che profumo fosse. Avvolgente
Punti di debolezza: Il prezzo ma la marca lo giustifica. Se non mi viene regalato, lo trovo spesso in offerta
Maria Stefania .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione elegante, persistente, delicata. fresca. non è il profumo appariscente. è il classico profumo ( anzi il bel profumo) da tutti i giorni.
Punti di debolezza: il prezzo. a mio avviso anche il packaging poteva essere diverso, cioe più curato.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che è stato un regalo e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa! Profumo non male, un po' leggero per i miei gusti.. Sono abituata a farmi il bagno con Alien!
Punti di debolezza: Non troppo persistente..
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione rafinata ed inconfondibile .. quando lo indosso mi fermano per chiedermi ché profumo uso ...
Punti di debolezza: non ne ha
Yusimil.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolce-fruttato e persistente, questo profumo caldo e femminile è diventato in fretta uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Non li ho trovati.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono innamorata subito di questa fragranza, è dolce, femminile ed elegante senza essere stucchevole! Un equilibrio perfetto tra freschezza e sensualità!
Punti di debolezza: l'unica debolezza è il prezzo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa