Recensioni di My Burberry Eau de Parfum - Burberry

My Burberry Eau de Parfum

Media delle recensioni di My Burberry Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di My Burberry Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione è bella ed elegante. Ls fraganza mi piace e non lo trovo troppo dolce .la durata nel tempo è buona .lo consiglio a chi piace il genere.

Punti di debolezza: Il prezzo è nella norma diciamo ma datp che trovo il profumo buono va bene.

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto femminile elegante sia nella profumazione che nella boccetta. Si presenta davvero molto bene. La fragranza ha una durata lunga

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è ottima, piacevole, elegante e cipriata, con una buona persistenza senza virare verso note dolciastre, non stufa anche indossandola tutti i giorno. Un mix di note fruttate, fiorite e speziate perfettamente calibrato e molto riuscito: ha tutto quello che cerco solitamente in un buon profumo. Il flacone non è di una creatività straordinaria (l'idea è già vista, utilizzata da un marchio concorrente molto noto), ma è un oggetto gradevole e molto coerente con le caratteristiche raffinate di questo profumo. Valida idea regalo che incontrerà facilmente i gusti della destinataria, essendo una fragranza non troppo stravagante Il prezzo, per un marchio importante, è sotto la media dei profumi simili. Un'ottima scelta

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, semplicemente ottimo. Un profumo intenso e di carattere, molto chic ed elegante. La durata e la persistenza sono molto molto buone e anche la confezione è molto elegante. Un prodotto di qualità con un prezzo non basso ma adeguato.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un profumo elegante, femminile, che dura molto, un profumo completo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto buono. Audace, forte. Non è un profumo fruttato o zuccheroso (personalmente i profumi molto dolci non mi piacciono) è forte ma delicato.

Punti di debolezza: Costa molto e a lungo andare stanca

Punti di forza: La profumazione è fantastica. Dura a lungo e non stanca. La bottiglia è molto elegante.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo presi per caso in profumeria. Amo la sua fragranza che a lungo andare non stanca. Sui vestiti si sente l'odore anche dopo alcuni giorni. Fragranza vivace e inebriante.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione elegante, persistente, delicata. fresca. non è il profumo appariscente. è il classico profumo ( anzi il bel profumo) da tutti i giorni.

Punti di debolezza: il prezzo. a mio avviso anche il packaging poteva essere diverso, cioe più curato.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione: sono una Burberry addicted e ho voluto provare questa fragranza, mi è stata regalata...la amo!!

Punti di debolezza: il prezzo, ma ne vale la pena!!

Enrica.I • più di 2 anni fa