Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo profumo per lui e per lei fresco e duraturo..............

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione sia per uomo che per donna. Duraturo nel tempo e si trova facilmente a prezzi economici.Il migliore rapporto qualità prezzo

Jennifer.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo molto fresco e leggero ma durevole, a me personalmente piace molto e lo consiglio. La confezione é semplice ma elegante e il prezzo é nella media.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il profumo della mia adolescenza, negli anni '90 sia il marchio che questa profumazione andavano veramente alla grande ed era un "must". Nel corso del tempo sono rimasti comunque in auge e anche Ck One è ancora un profumo attuale e gradevole, duraturo e molto piacevole, fresco e giovane. Costa anche poco, in paragone con altri profumi di questa qualità.

Punti di debolezza: Nessuno, secondo me.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una confezione semplice ma raffinata. Una fragranza fresca e leggera ma allo stesso tempo avvolgente. Nonostante non sia un profumo molto forte dura a lungo nell'arco della giornata e non stanca mai. Prezzo nella media.

Rossana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia fragranza preferita di Calvin Klein: avvolgente, delicato e duraturo. Il pregio che supera tutto è il fatto che sia unisex. Si va sempre sul sicuro!

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un evergreen questo profumo, unisex e duttile, adatto soprattutto per la stagione estiva ma ottimo tutto l’anno per la sua discrezione. Mi piace moltissimo la freschezza che regala sin dal primo spruzzo, ne basta poco per sentirsi addosso la fragranza e rilasciare una piacevolissima scia. Non è forte, pesante, invadente: è adatto a ogni occasione, anche di giorno, e trovo che sia una fragranza sempre attuale, non mi stanca mai e non passa di moda. La confezione è basic ma elegante allo stesso tempo. Trovo infine che, rispetto ad altri profumi di alta gamma, abbia anche un buon prezzo, soprattutto nei formati più grandi. Fantastico!

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unico che condivido con il mio ragazzo, devo dire che sia su uomini sia su donne sembra che la sua essenza si adegui alla pelle ma rimane sempre fresco, delicato molto persistente. È un vero profumo unisex a tutti gli affetti ed è sempre molto apprezzato se si regala.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza unisex, ideale sia per donne che per uomini e ottima da usare come base.

Punti di debolezza: La durata non è eccellente

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, persistente mai noiosa. Confezione minimal ma mai esagerata. Lo adoro!

Punti di debolezza: Ma nessuno!!!

Marilyn.A • più di 2 anni fa