Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La bottiglia è molto bella, semplice e particolare allo stesso tempo. La fragranza è semplice, adatta a chiunque non ami i profumi troppo intensi.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo sa essere adatto a ogni occasione, in ogni mese dell'anno. il suo profumo fresco e unico mi dà la carica ogni volta che lo metto!

Punti di debolezza: ammetto di comprarlo solo quando è in sconto, perché il prezzo è un po' alto. ma d'altronde, è CK...

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sia che mio marito lo usiamo da anni e non ci stufa mai.Profumo unisex,basta poco più che una spruzzata per lasciare una profumazione persistente e decisa. Confezione trasparente che fa vedere quanto prodotto si ha,ha sia un tappino come una bottiglia comodo da portare in viaggio e uno spruzzato da inserire.Spesso lo si trova in offerta.

Punti di debolezza:

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione fresca, leggera ma non stomachevole, il prezzo non è basso ma si trova spesso in promozione.

Anna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza unisex fresca e persistente

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la boccetta è da 200 ml e quindi è buono per chi usa il profumo quotidianamente ma anche per chi deve fare un regalo. Io l'ho regalato a natale a mio marito è stato felicissimo la fragranza è delicata e fresca e dura molto si sente in tutta la casa quando lo spruzza. il prezzo è anche buono l'ho trovato con una buona offerta. ha soddisfatto mio marito.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, duraturo ma la cosa che amo di più e che questa profumazione va benissimo sia per uomo che per donna

Manuela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato per la prima volta questo profumo diversi anni fa, da allora ogni tanto lo riacquisto trovandolo a volte a prezzi convenienti. La fragranza è fresca, delicata adatta appunto sia agli uomini che alle donne. Persiste in modo leggero, non da fastidio. La confezione mi è sempre piaciuta, semplice, minimal, con il vetro satinato che lo contraddistingue.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, per quanto riguarda il prezzo spesso l'ho trovato scontato.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon profumo, adatto sia alla donna che all'uomo. Ha una fragranza fresca adatta ad un uso quotidiano. Non è tra i miei preferiti ma non è male.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, a mio parere unisex anche se viene considerato maschile.

Cristina.R • più di 2 anni fa