Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è il profumo che utilizza ogni giorno il mio ragazzo:ottima fragranza, dura tutta la giornata e io lo adoro! Consigliatissimo
Rosanna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quando ho comprato per la prima volta questo profumo a mio marito me ne sono innamorata,ha una profumazione leggera e intensa nello stesso tempo . lo trovo fantastico.
Rebecca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un grande classico, questo profumo può essere definito unisex per la sua fragranza leggera e delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo da listino è un pò alto, in molti negozi si trova a prezzi decisamente inferiori.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di uno dei profumi, venduti più che altro come maschili, che troverei perfetti anche per una donna, la fragranza è fresca, estiva con una leggera nota amara, ma nell'insieme estremamente bilanciata. Quando lo usava il mio ragazzo spesso glielo rubavo e lo usavo anche per me!
Punti di debolezza: il costo, il flacone sinceramente non è gran che per quel costo, avrei preferito qualcosa di meno "scontato"
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per la giornata, fresco e per chi è un po' sensibile ai profumi, non ti fa venire mal di testa! (Per me questo è fondamentale) Non stanca e non è invadente.
Punti di debolezza: Non lo consiglio per una uscita serale o una notte speciale. In alcun posti, inoltre, ha un prezzo alto
Elisabet.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre una delle migliori fragranze unisex. Dolce fresco energico. Ottimo il formato da 200 ml
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo coinvolgente e duraturo per tutto il giorno ,piace e si adatta bene sia agli uomini che alle donne,.
Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, fresco, persistente, dá idea di pulizia, tanto che spesso lo spruzzo anche negli armadi e sulla biancheria
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non e il mio preferito...ma lo preferisco è fresco è delicato
Giovanna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca
Punti di debolezza: Non è un profumo che strabilia!!!
Alexandra.M • più di 2 anni fa