Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un evergreen questo profumo, unisex e duttile, adatto soprattutto per la stagione estiva ma ottimo tutto l’anno per la sua discrezione. Mi piace moltissimo la freschezza che regala sin dal primo spruzzo, ne basta poco per sentirsi addosso la fragranza e rilasciare una piacevolissima scia. Non è forte, pesante, invadente: è adatto a ogni occasione, anche di giorno, e trovo che sia una fragranza sempre attuale, non mi stanca mai e non passa di moda. La confezione è basic ma elegante allo stesso tempo. Trovo infine che, rispetto ad altri profumi di alta gamma, abbia anche un buon prezzo, soprattutto nei formati più grandi. Fantastico!

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è unisex. Ha una profanazione leggera e non molto intensa.

Camilla.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persiste nel tempo. La fragranza è davvero buona e si riconosce tra molte altre..

Giselda.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata che dura tutta la giornata ...lo usa spesso anche il mio compagno

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo condividere questo profumo con mio marito lo trovo davvero eccezionale e giovanile.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, fresco, persistente, dá idea di pulizia, tanto che spesso lo spruzzo anche negli armadi e sulla biancheria

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fresco e duraturo, ideale per un giovane uomo, formato molto grande e conveniente. La confezione è molto carina e resistente, fatta di vetro opaco.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo adatto sia a uomini che a donne per la sua fragranza leggera

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione unisex

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: La fragranza rimane sulla pelle, non la irrita, qualità prezzo buona.

Punti di debolezza: Unge

Giusy.M • più di 2 anni fa