Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Ck One

Media delle recensioni di Ck One

Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo, essenziale che non ha bisogno di fronzoli per venire apprezzato. Adatto ed apprezzato anche dal pubblico femminile

Punti di debolezza: non averlo

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un profumo amato da tante persone però a me non ha fatto impazzire. Lo trovo adatto ad ogni occasione e stagione, una fragranza semplice e per niente impegnativa.

Punti di debolezza: In primis la persistenza pessima, come seconda coda la proiezione che manca. lo definirei più un profumo delicato .

Ionela Daniela . • 03/03/2022 • 22:29

Punti di forza: l'ho acquistato diverse volte, la confezione da 200ml è comoda e la trovo spesso ad un prezzo conveniente. Inoltre è unisex, quindi molto comodo.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco com'è incontra sicuramente i miei gusti. Ideale per l'estate. Ho provato anche la versione maschile e il docciaschiuma. Ottimi risultati.

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione delicata ma persistente. e' il mio profumo preferito e lo uso praticamente tutti i giorni.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, fresca, leggera, persistente, non nauseante.

Punti di debolezza: L'erogatore e il tappo.

Marianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo, unisex dura allungo, fragranza fresca e agrumata

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione durevole,piacevole e fresca. Adatta sia ai mesi caldi che a quello freddi. Un vantaggio è che è unisex.

Rosalia Vincenza .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza di questo profumo ha una durata pazzesca e si fa notare

Desirè.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è fresca e molto piacevole. Personalmente, pur essendo donna, mi piacciono molto i profumi da uomo, questa è una via di mezzo perfetta.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto. Dopo un po' la profumazione non si percepisce più.

Yulya.T • più di 2 anni fa