Recensioni di Ck One - Calvin Klein

Media delle recensioni di Ck One
Leggi tutte le recensioni di Ck One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione duratura , anche se datato rimane comunque il migliore per la profumazione e tutto
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo Calvin Klein. Favoloso! Fragranza fresca e delicata. Dura nel tempo.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo unisex usata maggiormente dall'uomo. Una fragranza fresca prettamente agrumata. Molto estiva e dura tanto.
Punti di debolezza: nessuna
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca, unisex. Ottimo regalo, sempre apprezzato. Profumo di fresco e pulito.
Elisa.S • 15/06/2022 • 14:26
Punti di forza: profumo unisex, fresco, agrumato, veramente piacevole, piace e si adatta bene sia agli uomini che alle donne, la confezione è essenziale, il prezzo nella media, esiste da molti anni, ormai è un'intramontabile sempre attuale!
Punti di debolezza: mi piacerebbe se persistesse di più
luciana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente profumo, ricordi di un tempo, bella la confezione, buon profumo e la sua durata è davvero eccellente.
Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto fresca e giovane, facilmente riconoscibile, note fruttate e frizzanti, molto buono
Punti di debolezza: Poco persistente
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevolissimo dalle note agrumate che lo rendono fresco e giovane. Adatto sia a me che al mio uomo. Perfetto d estate per la tipologia olfattiva così fresca e frizzante che assicura una nota d energia. È un prodotto senza tempo sempre molto amato e dalla bottiglia iconica, simbolo del marchio. Io lo uso sempre in estate vaporizzandolo sui capelli oltre che sul vestito.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per la prima volta questo profumo diversi anni fa, da allora ogni tanto lo riacquisto trovandolo a volte a prezzi convenienti. La fragranza è fresca, delicata adatta appunto sia agli uomini che alle donne. Persiste in modo leggero, non da fastidio. La confezione mi è sempre piaciuta, semplice, minimal, con il vetro satinato che lo contraddistingue.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, per quanto riguarda il prezzo spesso l'ho trovato scontato.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile. Persistente, fresco e durevole.
Martina.P • più di 2 anni fa