Recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+ - Cantabria Labs Difa Cooper

Media delle recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Heliocare 360° Water Gel Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non crea sul viso il fastidioso effetto lucido. Ha una texture leggera, di facile assorbimento e una profumazione leggera e gradevole. Altro elemento sicuramente a favore è che non brucia agli occhi, cosa importante perche ho gli occhi sensibili e facilmente irritabili
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando Heliocare 360 water gel protettore solare SPF 50+ da alcuni giorni, in città, per lunghe passeggiate con i miei figli e la mia soddisfazione nell'utilizzarlo è altissima. Mi piace perché ha una consistenza fluida e leggera, è di colore bianco ma una volta steso è assolutamente trasparente, non si avverte pesantezza sulla pelle e lo uso anche come base trucco. La mia pelle mantiene la sua freschezza, non diventa rossa e soprattutto non mi crea prurito, è assolutamente fantastico, ha una profumazione piacevole, quella tipica dei solari floreali ed un po' fruttati, decisamente la mia fragranza preferita. Importantissimo, vi devo dire che, nella zona perioculare, non crea alcun disagio, niente occhi che lacrimano, a mio avviso è veramente un ottimo prodotto, una protezione di nuova generazione da utilizzare in tutte le situazioni in cui ci si espone all'aperto. Il flacone da 50 ml è compatto, abbastanza resistente e con tappo che chiude in sicurezza per essere portato in borsa o comunque con se. La mattina è un vero piacere applicarlo.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un fotoimmuneprotettore che offre un' ampia copertura contro UVB UVA HEVL IR-A. È molto idratante grazie ad un esclusivo complesso booster che oltre ad idratare permette anche un' azione antiossidante. La caratteristica che amo di più è la texture in gel che si asciuga rapidamente, si stende molto bene e a contatto con la pelle diventa trasparente senza lasciare quella fastidiosa patina bianca, che ingrigisce l incarnato, caratterista della maggior parte delle creme con alto fattore di protezione. Ho utilizzato questa crema anche come base trucco è la trovo sensazionale perché è estremamente leggera, non lucida la pelle e non impasta il fondotinta.
Punti di debolezza: L' odore è un po' forte
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho potuto testare questa crema e il giudizio è super positivo! Formato pocket perfetto da tenere in borsa, texture leggerissima che si assorbe subito e non lascia residui, potere idratante alto, fino a sera la pelle è elastica e morbida, efficacia contro i raggi super, ho alcune macchie sul viso e da quando la uso (2 settimane) non si sono nè scurite nè ingrandite. L'Ho usata anche per il viso dei miei bambini che odiano le creme appiccicose e pesanti e anche a loro è piaciuta. Il profumo, infine, è delicatissimo e non persistente, ideale per un trattamento solare viso. La continuerò a usare anche in futuro, sicuramente
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un solare fantastico per il viso con spf alto, non unge, ha una texture leggera adatta anche a chi ha una pelle mista o grassa. La profumazione è gradevole. Consiglio di applicarlo più volte nell'arco della giornata quando ci si bagna al mare o in piscina. Non lascia macchie bianche sul viso.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto sia come solare al mare sia come base quotidiana sotto il makeup. Si assorbe facilmente e non lascia la sensazione di unto. Ha un profumo molto gradevole, un po' tropicale, ma non persistente.
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho testato questa crema solare e devo dire che è molto buona,ha una buona texture..si spalma subito e ha un buon profumo! Mi piace
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammetto che non ho mai provato questo prodotto prima, ma grazie a MyBeauty advisor sono riuscita a testarlo e dico.che mi dispiace non aver avuto la possibilità di testarlo prima! Lo trovo ottimo da applicare come base trucco perché non lascia aloni sulla pelle e non lascia la pelle troppo oleosa. Ho la pelle sensibile e questo prodotto non mi ha dato nessun problema. Lo uso tutti i giorni da mesi ormai e mi trovo benissimo.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester e l'ho provato non appena è arrivato il prodotto. Di solito, con le creme solari viso ho problemi perchè, essendo la mia pelle mista, trovo solo creme pesanti ed untuose che non riesco ad usare tutti i giorni perchè mi lasciano la pelle lucida e appiccicosa e vanno ad otturare anche i pori... beh... questa è fantastica: texture leggera, si assorbe subito e non mi lascia la pelle untuosa. La applico anche sul contorno occhi e va benissimo. Gradevole il profumo. La consiglio anche come base trucco
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, privo di profumazione invadente e protezione solare che dura nel tempo
Punti di debolezza: Avrei preferito un effetto maggiomente opacizzante.
miriam.r • più di 2 anni fa