Recensioni di Baiser Volé Essence de Parfum - Cartier

Baiser Volé Essence de Parfum

Media delle recensioni di Baiser Volé Essence de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Baiser Volé Essence de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo acquisto molto spesso perché è ottimo il rapporto qualità - prezzo . la fragranza è delicata e avvolgente. resiste a lungo e non crea aloni sui capi.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa fragranza grazie ad un campione omaggio, fragranza delicata e persistente.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La persistenza di un profumo gradevole , per donne misteriose e sensuali. Mi piace usarlo nei periodi freddi .

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata, molto raffinata ed elegante. Profumazione molto persistente sia sulla pelle che sui tessuti, bastano due spruzzi al mattino per essere a posto sino a sera. Bella anche la boccetta col tappo a molla. Lo uso da moltissimo tempo e non mi ha ancora stancata.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale solare e avvolgente, pulita e confortevole per ul tocco di raffinata ricercatezza. Ottimi persistenza e sillage

Annalisa.L • 03/05/2022 • 13:23