Recensioni di La Panthère - Cartier

Media delle recensioni di La Panthère
Leggi tutte le recensioni di La Panthère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oggi per la prima volta provo questo profumo di Cartier "La Panthère". La confezione esterna, in morbido cartoncino, è semplicemente elegante nei toni rosa romantico con decorazioni bianche e la scritta Cartier in rosso. La boccetta è anch'essa semplice ed elegante ma molto particolare, apparentemente sembra una pietra rosa scolpita nel vetro. La profumazione è molto intensa, fresca ed avvolgente e si percepiscono note vellutate di gardenia e muschio. La persistenza è media ma estremamente sensuale.
Punti di debolezza: Persistenza media.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fragranza. Ho potuto provarlo per la prima volta grazie ad un campioncino ricevuto in profumeria, da quel momento me ne sono innamorata. La sua fragranza è forte, decisa, ideale per persone che non vogliono passare inosservate e che vogliono osare. Io ho 34 anni e credo che sia azzeccata anche per donne giovani con me.
Punti di debolezza: il prezzo
Marianna.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella confezione, profumo raffinato
Punti di debolezza: Troppo caro
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: gradevole profumazione
Antonella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa e persistente, lo uso nelle grandi occasioni.. La boccetta che rappresenta la pantera mi ha colpito. Il miglior profumo da sera che abbia provato!
Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto
Stefania .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza intensa calda e avvolgente. Ideale pervuna donna passionale. Bellissima la bottiglia nella quale è scolpita il volto di una pantera
Punti di debolezza: È un po ' caro
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione, una testa di pantera abbozzata. Profumo forte e deciso, come una pantera. Rimane una scia profumata a distanza del tempo.
Punti di debolezza: il prezzo.
Guendalina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: deciso per le donne non troppo giovane
Punti di debolezza: a me non e piaciuto per niente il profumo, mi dispiace ma potevano fare di meglio!
Tatiana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è troppo forte, molto, anzi troppo floreale, però è un buon profumo, ma non per me.
Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta tanto.
Gabriella.M • più di 2 anni fa