Recensioni di All Matt Plus Shine Control Make Up - Catrice

All Matt Plus Shine Control Make Up

Media delle recensioni di All Matt Plus Shine Control Make Up

Leggi tutte le recensioni di All Matt Plus Shine Control Make Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratante senza lucidare, si stende molto facilmente e ho trovato la colorazione adatta a me, ha un buon profumo e dura tantissimo!!

Punti di debolezza: Non ne ha

Ashley • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho provato grazie ad una rivista di moda la tonalità 020 nude beige, ad un prezzo bassissimo. Sono rimasta molto contenta di questo prodotto perché si è adattato molto bene alla mia carnagione medio chiara, si stende bene pur avendo una pelle tendenzialmente secca. La copertura è piuttosto leggera , ma se non si hanno particolari esigenze va più che bene.

Punti di debolezza: Nessuno se non si hanno particolari esigenze

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza e un buon prezzo

Punti di debolezza: Opacizza pochissimo, nonostante la dicitura "anti-shine" e non dura a sufficienza sul viso, anche se fissato con la cipria. Inoltre ossida parecchio. Sconsigliato.

Daniela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta è ideale per chi ha la pelle grassa come me, dopo un po' di ore mi lucido lo stesso nella zona T (ma penso anche che sia colpa della psoriasi sulla pelle) ma con la cipria quella trasparente ho una durata maggiore.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Finish è opaco, da una coprenza naturale, è facile da stendere, riesce ad uniforma l'incarnato, ha un buon rapporto qualità-prezzo ed una buona tenuta

Punti di debolezza: Non copre grandi imperfezioni

Elisa.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta coprente , è delicato setoso di lunga durata da una coprenza super naturale

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche se molto leggero copre bene tutte le imperfezioni del viso

Punti di debolezza: la texture non fa intuire subito il metodo migliore di applicazione (per me pennello)

Gilia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotina dalla media coprenza, opacizza e ha una buona tenuta. Si stende facilmente e non è pesante sulla pelle.

Punti di debolezza: A causa di come è fatta la confezione il fondo del prodotto viene sprecato perchè non si riesce a tirarlo su

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho questo fondotinta nelle tonalità Vanilla Beige 015 e Amber Beige 027 . Fino a lunedì 18 ottobre il fondotinta in 4 tonalità del beige si dovrebbe trovare in edicola a 1,90 euro allegato alla rivista Tu Style , quindi prezzo super ! Tenuta 4 o 5 ore ,coprenza modulabile e texture leggerissima che si fonde perfettamente con la mia pelle

Punti di debolezza: Non so esattamente quante siano le tonalità disponibili del prodotto. Quelle messe in omaggio in edicola però al di là di cosa poi effettivamente si trova sono adatte solo ad un incarnato che va da chiaro a medio chiaro . L'erogatore poi tende a far uscire troppo prodotto ad ogni pushata .

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: É il fondotinta che sto usando attualmente, funziona molto bene, la tonalità più chiara si fonde perfettamente con il mio incarnato. É leggero, ma coprente, non secca la pelle e dura anche 6/8 ore. Si applica in modo molto facile con una spugnetta, io lo uso anche come correttore sulle piccole imperfezioni

Punti di debolezza: Dovrebbe esserci anche la versione più idratante

Beatrice .D • più di 2 anni fa