Recensioni di Allround Concealer - Catrice

Media delle recensioni di Allround Concealer
3.2
Leggi tutte le recensioni di Allround Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la gamma cromatica e la palettina mini facile anche da trasportare
Punti di debolezza: Per la mia pelle risulta essere troppo poco cremoso e si stende in maniera sommaria
Alessandra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità-prezzo, minimizza imperfezioni e occhiaie, uniforma l'incarnato senza appesantire, buona tenuta, texture cremosa, si stende con facilità
Punti di debolezza: confezione un po' fragile
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione compatta, utile anche da portare in giro o in vacanza, buona coprenza, minimizza imperfezioni e attenua occhiaie, texture cremosa facile da stendere, buona tenuta
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori cremosi che si stendono facilmente.
Punti di debolezza: Confezione fragile. Poco prodotto e il color arancio per le occhiaie non mi piace, sembra rosso e non le copre bene.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' carina l'idea di avere tutti questi colori insieme.
Punti di debolezza: Difficili da stendere.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una palette di correttori economica e facilmente da portare con se ovunque. HA DIVERSI COLORI PER LE DIVERSE ESIGENZE,QUALI OCCHIAIE,ROSSORI,BORSE ECC.
Punti di debolezza: Molto pastosa e difficile da stendere,non funziona bene e dura poco. Secondo me non adatto a pelli secche e sensibili.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una bella palette con un colore adatto ad ogni esigenza, per le occhiaie, i rossori, le leggere discromie. Mi sono trovata molto bene perché posso portarla sempre con me. Ottima consistenza e durata.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette, dalla confezione graziosa, è molto pratica e funzionale in quanto permette di correggere ogni tipo di imperfezione. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: La tenuta non è persistente.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto formulato per coprire occhiaie e borse, si tratta di cinque tonalità da miscelare e sfumare a seconda del problema, bisogna essere brave a creare la tonalità di correttore più indicata per il proprio problema, ma con un po' di pratica si riescono ad ottenere buoni risultati, i correttori sono cremosi e si stendono bene, anche solo con i polpastrelli.
Punti di debolezza: Bisogna essere pratiche e saper mischiare i vari correttori in modo corretto non è semplice
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha 5 colori con il quale ognuno di noi può creare la propria tonaià in base alle esigenze.
Punti di debolezza: Tenuta scarsa.
Chiara.R • più di 2 anni fa