Recensioni di Allround Concealer - Catrice

Media delle recensioni di Allround Concealer
3.2
Leggi tutte le recensioni di Allround Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa palette offre 5 colori di correttori. Io uso principalmente quello verde e quello rosa. Il primo per coprire i brufoletti e il secondo per le occhiaie. La coprenza è buona, ma la tenuta è scarsa. Bisogna usare la cipria.
Punti di debolezza: La tenuta
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette presenta cinque colori adatti per tutti i tipi di discromie che si possono presentare nel viso. Purtroppo non mi è piaciuto perché sono troppo "duri" da prelevare e da stendere.
Punti di debolezza: Non coprono abbastanza e non tengono tutto il giorno
Lau • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette con una vasta gamma di colori per coprre tutte le discromie della pelle. Se devo essere sincera alcuni colori mi hanno deluso, tipo il verde e il pesca per le occhiaie. Gli altri colori li uso per illuminar, mentre il colore più scuro lo utilizzo se voglio un leggefo co touri g sul naso.
Punti di debolezza: Tanti
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: In una paletti a tutti i colori che possono servire, anche se in plastica è molto resistente e io lo porto sempre con me. Per chi ha la pelle chiara è perfetto perché i tre correttori sono utili come illuminante, correttore e un po' di counturing. Il verde e il rosa li uso molto la mattina sotto il fondo per coprire occhiaie e brufoletti, perfetti!
Punti di debolezza: Vale quanto costa, ci sono prodotti migliori, ma per il costo che ha è perfetto per chi è alle prime armi o non può spendere molto.
Mariasole.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I vari colori
Punti di debolezza: la consistenza è troppo cremosa e non si fissa. Io ho la pelle mista e la coprenza svanisce dopo neanche un'ora
Maria Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio questa palette di correttori alle ragazze più giovani che hanno poche occhiaie e soprattutto a chi ha la pelle secca/ normale.
Punti di debolezza: La consistenza è troppo morbida e scivolosa, sia sulle occhiaie, ma ancora di più sui brufoli. Una volta applicati il colore svanisce quasi immediatamente. I colori non mi fanno impazzire, in quanto su una carnagione chiara come la mia invece di illuminare mi vanno ad ingrigire.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni e la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: Sicuramente la consistenza è una debolezza lampante, perché una volta applicato il prodotto è troppo scivoloso e quindi va premuto sulla pelle. Inoltre non ho visto alcun effetto, per esempio con quello un po' più rossastro ho provato a coverare le occhiaie ma il risultato è stato mediocre ed è stato anche facilissimo rimuoverlo quindi la tenuta pure lascia a desiderare.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avere una palette di correttori è molto comodo, ma non scendo a compromessi cercando piuttosto qualità nella performance e nella composizione.
Punti di debolezza: Su una pelle secca sono confortevoli, ma non si fissano bene e non durano.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idea di avere piu' colorazioni in una palette unica, è buona. La pigmentazione e coprenza è scarsa. Non hanno una buona durata sul viso. Prodotto bocciato.
Punti di debolezza: Coprenza e durata
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avere diverse tonalità di correttori in un'unica palette è veramente comodo
Punti di debolezza: I colori sono poco pigmentati e purtroppo sono poco coprenti
Isabella.T • più di 2 anni fa