Recensioni di Allround Concealer - Catrice

Allround Concealer

Media delle recensioni di Allround Concealer

3.2

Leggi tutte le recensioni di Allround Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avere una palette di correttori è molto comodo, ma non scendo a compromessi cercando piuttosto qualità nella performance e nella composizione.

Punti di debolezza: Su una pelle secca sono confortevoli, ma non si fissano bene e non durano.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto per niente il prodotto

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è cremosa e semplice da stendere con le dita. Coprono molto bene le imperfezioni sul mio viso e, dato il prezzo, non penso possa fare di più. Non male comunque, mi piacciono molto.

Punti di debolezza: Non tutti sono cremosi, alcuni sono un po' più secchi. Non posso utilizzarli tutti perché il marrone è troppo scuro per me mentre il rosa chiaro è troppo chiaro, quindi ne uso 35.

Mara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la gamma cromatica e la palettina mini facile anche da trasportare

Punti di debolezza: Per la mia pelle risulta essere troppo poco cremoso e si stende in maniera sommaria

Alessandra.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori cremosi che si stendono facilmente.

Punti di debolezza: Confezione fragile. Poco prodotto e il color arancio per le occhiaie non mi piace, sembra rosso e non le copre bene.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto prezzo qualità. copre varie discromie grazie alla tavolozza dei colori. si stende bene sia con le dita che con il pennello da correttore

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una bella palette con un colore adatto ad ogni esigenza, per le occhiaie, i rossori, le leggere discromie. Mi sono trovata molto bene perché posso portarla sempre con me. Ottima consistenza e durata.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa palette, dalla confezione graziosa, è molto pratica e funzionale in quanto permette di correggere ogni tipo di imperfezione. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: La tenuta non è persistente.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace avere correttori per ogni tipo di imperfezione in una sola palette. Buon prezzo

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha tutti i colori che potrebbero servire

Punti di debolezza: non copre bene, lascia striature, non dura molto

Savina.B • più di 2 anni fa