Recensioni di High Glow Cipria Minerale Effetto Illuminante - Catrice

Media delle recensioni di High Glow Cipria Minerale Effetto Illuminante
4.3
Leggi tutte le recensioni di High Glow Cipria Minerale Effetto Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una cipria illuminante ottima, copre al punto giusto facile da applicare
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo illuminante. Una volta indossato risulta discreto e oltretutto ha una buona durata. Lo consiglio
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo illuminante pigmentato, riflette con la luce ma è discreto. Buona durata
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria è fantastica lascia la pelle radiosa e luminosa, ottima con la pelle abbronzata. Ottima durata. La consiglio.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria è spettacolare e super sottile,liscia istantaneamente la pelle rendendola levigata e naturalmente luminosa.Si applica facilmente e in pochi gesti si ottiene un risultato del tutto naturale e radioso.La durata è abbastanza lunga,si può prolungare riapplicando la cipria,intensificando così la coprenza.La texture è molto leggera e impalpabile, luminosa,quasi cangiante.Un prodotto dall' ottimo rapporto qualità/prezzo,infatti il costo del prodotto è davvero basso.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illuminante eccezionale, leggero e luminoso. Ottima durata e rapporto qualità-prezzo stupefacente
Chiara.C • 02/01/2022 • 17:35
Punti di forza: Texture setosa, fantastica sulla pelle, dona un aspetto radioso, la pelle sembra liftata. Ottimo rapporto qualità-prezzo,
Angela.S • 11/02/2022 • 09:46
Punti di forza: Cosa dire di una cipria ad effetto illuminante che lascia la mia pelle setosa e morbida dopo averla appena spolverata? Solo che è fantastica! Ha un prezzo davvero minimo ma il suo effetto è fantastico! E' di quelle ciprie leggerissime ma visibili che non lasciano l'effetto eccessivo lucido. Sono illuminanti al punto giusto. Perfetta!
Punti di debolezza: Ha un solo difetto secondo me: non ci sono punti vendita fisici nella mia zona e i distributori presso cui mi sono recata fino a poco tempo fa non hanno più i loro prodotti. Io non amo acquistare i cosmetici online, sul sito Catrice, perchè i colori e le texture non sono sempre fedelmente riprodotti.
Pulpfictions45 • 12/02/2022 • 14:08