Recensioni di Lip Cushion - Catrice

Lip Cushion

Media delle recensioni di Lip Cushion

3.4

Leggi tutte le recensioni di Lip Cushion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovato come omaggio su una rivista, è un ottimo prodotto, colore che illumina le labbra, le rende morbide ed ha un ottima tenuta.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto ha un applicatore veramente comodo.

Punti di debolezza: Il prodotto non aderisce perfettamente alle labbra e di conseguenza si toglie facilmente

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi avevano regalato tempo fa lo 040, Absolute Razz'Berry. Si tratta di un lipgloss, il finish è cremoso e lucido, e il prodotto tende a “macchiare” un pochino la pelle e le labbra, quasi come una tinta labbra, ma sospetto che sia dovuto al tipo di colore, in questo caso un rosso bello acceso, probabilmente con i colori più chiari e meno cromati non succede. Infatti guardando l'INCI non si tratta di una vera e propria Tinta Labbra, dato che non c'è base acquosa. Il colore è totalmente diverso da tutti i prodotti labbra che ho, ed effettivamente è un colore che non avrei mai scelto personalmente, ma giustamente i regali non si scelgono! Da una parte il tipo di packaging e di rilascio del prodotto sotto forma di Cushion mi hanno incuriosito, e devo ammetterlo, ci ho messo molto a capire come farlo partire... Girando la rotella in fondo? Schiacciando il “cuscinetto”? Insomma... alla fine il prodotto in sé è funzionale, è sheer, dato che è di fatto un gloss, con un diverso packaging, ma a lunga durata per essere un prodotto di fascia economica e non secca le labbra.

Punti di debolezza: Il problema però è che il packaging usato, in sostanza per moda, lo rende scomodissimo da usare, se non come leggero punto luce al centro delle labbra, e solo se si hanno labbra sufficientemente voluminose da non dover fare una marcata correzione o comunque abbastanza voluminose da poter usare il “cushion”, anche perché il prodotto mi sembra piuttosto viscoso per essere usato in questo contenitore, mi sembra più adatto ad un classico contenitore da gloss con applicatore in spugna. So che implica l'uso di due mani per aprire il contenitore, ma per evitare questo problema, e usare un “cushion”, avrei preferito un prodotto più fluido e spalmabile, soprattutto dato che non si è puntato su un prodotto ad alta coprenza. Ho pensato di usare l'applicatore “dritto”, ovvero perpendicolarmente alle labbra, ma ho notato che non è il modo migliore, il prodotto esce lentamente in ogni caso, ma usando l'applicatore di sbieco, usando quindi la parte “angolare” dell'applicatore si riesce almeno a fare un'applicazione più precisa. In ogni caso è un prodotto che mai potrà essere usato con precisione sui contorni, se non con l'uso di un pennello, ma il prodotto resta comunque molto difficile.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono molto belli e ha un prezzo accessibile a tutti. L'effetto lucido sulle labbra è veramente carino.

Punti di debolezza: Già l'applicazione è scomoda per via del cuscinetto e rende difficile essere precisi nel metterlo. Il rossetto non ha una lunga durata essendo un gloss, in più si sposta molto ai lati della bocca. Anche l'odore non è piacevolissimo.

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture, trattandosi di gloss, risulta abbastanza appiccicosa. Il profumo non è troppo forte ma comunque piacevole. L’applicatore invece si riempie di colore in pochi giri e basta pochissimo prodotto per completare le labbra.grazie agli ingredienti presenti all’interno, riescano a dare una sensazione di idratazione alle labbra, anche varie ore dopo essere andati via.

Punti di debolezza: Non amo l'applicatore perché è troppo grosso e con i colori più scuri si fa fatica, inoltre sono molto appiccicosi

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto la gamma di colori, la texture è cremosa senza risultare appiccicosa. Comodo il dosatore per regolare la quantità di prodotto da applicare

Punti di debolezza: L’applicatore a spugnetta non consente di stendere il prodotto con precisione, sopratutto nelle tonalità più scure

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo trovandolo come omaggio in una rivista e me ne sono innamorata: la texture è ottima in più l'applicatore cushion ne eroga la giusta quantità, e lascia le labbra morbidissime!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pack molto pratico, rende le labbra rimpolpate e non segna le pieghette, intensità del colore stratificabile grazie all'applicatore.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo é stato il primo, e ultimo rossetto cushion che ho comprato. Ho preso un color malva, molo portabile e elegante. Il prezzo é ottimo e molto competitivo con altre marche.

Punti di debolezza: Lo trovo poco preciso, non riesco a definire bene i bordi delle labbra perché l’applicatore é poco preciso. Diciamo che l’applicazione risulta essere un po’ imprecisa, che se si usano colori chiari va anche bene, mentre per i colori scuri l’effetto non é assolutamente piacevole

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La spugnetta che permette di modulare il colore e sceglierne l’intensità, la durata discreta, il finish matte.

Punti di debolezza: Asciuga in tempi piuttosto lunghi

Benedetta.B • 28/04/2022 • 17:32