Recensioni di Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base - Catrice

Media delle recensioni di Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base
Leggi tutte le recensioni di Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' stato uno dei miei primer preferiti per tanto tempo, specialmente per la sua capacità di riempire i pori e abbassare la possibilità di lucidarsi. Dura tutto il giorno, prepara benissimo la pelle al trucco, non unge e non ha cattivo odore. La texture è morbida e si assorbe praticamente subito sulla pelle. Prezzo clamorosamente basso pe rquello che dà.
Punti di debolezza: Inci non pulito
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero un buon primer. Minimizza i pori. Non unge . prepara perfettamente la pelle per la base viso.
Punti di debolezza: Ci sono primer migliori
Lau • più di 2 anni fa
Punti di forza: riempie i pori, non da effetoo lucido, prepare benissimo la pelle al fondotinta, non unge e il prezzo è ottimo
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente non ero fiduciosa, e invece mi sono dovuta ricredere. La consistenza è molto soffice e vellutata. Rende la pelle liscia e attenua le imperfezioni (anche se non fa miracoli). Ha un'ottima tenuta e non si sente sulla pelle una volta asciutto.
Punti di debolezza: Nessuno rilevante.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un primer accettabile per il costo low cost che ha. La texture è leggera e si stende facilmente. Non fa lucidare.
Punti di debolezza: Non minimizza del tutto i pori.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo primer. Copre perfettamente i pori dilatati e prepara la pelle per il makeup
Marvina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, facilità di utilizzo, il fatto che non fa lucidare.
Punti di debolezza: Packaging carino ma migliorabile esteticamente, il fatto che non ho visto un grande risultato sui pori.
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta con una cremina leggera bianca. Si stende e si asciuga facilmente. Aiuta a far durare di più il fondotinta e rende il il viso più lisco
Punti di debolezza: Però non ho visto un riempimento dei pori
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo primer fissante che opacizza per bene tutto il viso evitando le fastidiose zone lucide che tendono a crearsi durante i periodi più caldi
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si asciuga rapidamente. Opacizza la pelle evitando la formazione delle zone lucide. Applicato prima del fondotinta noto che il fondotinta ha una migliore tenuta. Ha un ottimo prezzo.
Paola.O • più di 2 anni fa