Recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante - Caudalie

Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, pulisce in profondità ed è facile da usare. Gradevolmente profumato.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene con poco prodotto ed è facile da usare. Non c'è bisogno di strofinare. Una buona acqua micellare.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' appiccicosa. Per il prezzo che ha non mi ha soddisfatta fino in fondo.

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia sorella si trova molto bene con quest’acqua micellare: strucca e deterge la sua pelle con estrema delicatezza rendendola liscia e profumata ! I

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ più alto rispetto alle altre acque micellari.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca,deterge non secca,ottimo INCI adoro!!!

Punti di debolezza: non ha difetti

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona acqua micellare, mi sono trovata bene anche se in generale non è il mio prodotto preferito per struccarmi in quanto prediligo il latte detergente o burro, però buona profumazione e lascia la pelle morbida eliminando gli ultimi residui di make up.

Anna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare ottima, strucca veramente bene anche il trucco più elaborato

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per un acqua micellare

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua micellare, rimuove ogni singola particella di trucco, anche il più ''waterproof''! Basta poco prodotto per ottenere il risultato desiderato, inoltre è molto delicata sulla pelle, non crea arrossamenti, non la lascia unta, anzi la idrata a fondo. Il rapporto qualità prezzo è corretto.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente ottima! Pulisce e deterge in profondità senza bisogno di risciacquare il viso. Lascia la pelle morbida e luminosa. Veloce e pratica da utilizzare. La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: nessuno.

lustrino@inwind.it • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un'acqua micellare che eliminina ogni traccia di trucco, anche waterproof. Strucca delicatamente, non tira assolutamente la pelle e non crea rossori.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno struccante molto delicato, perfetto per le pelli sensibili come la mia. Lascia la pelle molto morbida e rinfrescata. Togli il make-up alla perfezione. È già la seconda volta che lo acquisto.

Emanuela.A • più di 2 anni fa