Recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante - Caudalie

Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questa micellare e l'ho trovata molto delicata. Dalla lieve profumazione non bruci gli occhi e si può usare in tutta tranquillità. Si trova in diversi formati per ogni esigenza.

Punti di debolezza: Per il make up importante e duraturo l ho trovata poco efficace, preferisco altri marchi

Irene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro quest'acqua micellare! Come tutti i prodotti Caudalie è delicata e agisce bene sulla pelle lasciandola ben detersa, ma, al contempo, idratata e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo che trovo un po' alto

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua struccante con una lieve profanazione molto piacevole

Punti di debolezza: Unao punto debole poico adatto alle pelli secche e sensibili poiché tenda a seccare un po’

Rebecca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'acqua micellare mi è stata regalata e devo dire che mai regalo è stato così apprezzato é davvero delicata, rinfrescante ed efficace.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su consiglio di mia figlia ho acquistato questo prodotto, ottima acqua micellare delicata e non aggressiva adatta a chi ha la pelle molto sensibile.. elimina ogni traccia di trucco e la sua profumazione è molto gradevole..

Punti di debolezza: prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata

Punti di debolezza: Ho comrato quest acqua dopo aver provato l olio trattante struccante...e l acqua mi secca la pelle

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatezza (non irrita minimamente e non brucia gli occhi). Ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Bisogna insistere un po' di più per rimuovere il mascara, ma non è un problema così importante dato che non irrita e non brucia

Ras.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua miccelare adatta per qualsiasi tipo di viso. Non aggredisce la pelle e non la sbianca. Io adoro usarla di mattina per togliere il calcare dell'acqua che ho sul viso prima di iniziare la routine skincare.

Punti di debolezza: Nessuna

Georgiana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è buono ma non molto efficace soprattutto per gli occhi non sono rimasta pienamente soddisfatta

Punti di debolezza: Efficacia

Paola.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ritengo un efficace prodotto che uso da molto tempo, è delicato sul viso e anche sugli occhi ed efficace per rimuovere il make up, ha anche un gradevole profumo. Consigliato vivamente.

Maria.i • più di 2 anni fa