Recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mantiene le promesse, svolge un trattamento rinnovatore che permette di minimizzare arrivando fino a cancellare del tutto le macchie cutanee, al risveglio la pelle è uniforme, rigenerata con un aspetto nettamente migliore. Mantiene e migliora l'abbronzatura, contiene ingredienti naturali ed è veramente efficace
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già provata un paio di anni fa, non ne ero rimasta soddisfatta perché la mia pelle era in buone condizioni, oltre a qualche brufolo sporadico nulla di particolare. Ora, dopo aver avuto un’acne da cistite, posso dire che è ottima! Avevo macchie, macchie rosacee, macchie scure.. nel giro di 3 settimane io posso dire di non avere quasi più nulla!
Punti di debolezza: Il profumo e la consistenza, ma per il risultato mi faccio andare bene tutto
Sabrina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che mantiene le promesse per ciò che riguarda le macchie, inoltre la mattina dopo le imperfezioni più grandi sono già più sgonfiate
Punti di debolezza: Pelle più lucida del solito sulla fronte
Irene.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da mettere, inizialmente sembra di consistenza un po' dura ma in realtà si stende facilissimamente sul viso. Può piacere o meno, non ci faccio più caso, anche se avrei preferito che fosse un po' più fluida. Assorbe velocemente. Buona profumazione. Dura moltissimo, dopo due mesi sono ancora all'inizio (forse anche troppo, soprattutto a confronto con il siero Vinoperfect)! Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Da usare solo nelle zone dove ci sono le macchie scure perché sennò la pelle (almeno nel mio caso e soprattutto nelle zone dove ho pelle grassa) la sento troppo piena, come appesantita e unta, perché è una crema dalla consistenza più ricca di quello che pensavo. Da usare per forza con gli altri prodotti Vinoperfect altrimenti ci metterete mesi e mesi prima di avere risultati (già che di loro le macchie scure della pelle sono difficili da mandare via, ci vogliono fino a 6 mesi di utilizzo costante dei prodotti prima di vedere risultati, ma ogni pelle è diversa).
Francesco.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è molto ricca e corposa e permette sia di mantenere una buona idratazione durante la notte sia di andare a correggere le macchie, grazie all’azione del glicolico in essa contenuto.
Punti di debolezza: Essendo molto ricco può risultare pesante e oleoso sua una pelle grassa, ma dovendolo applicare la notte non trovo che questo possa essere considerato un vero e proprio punto debole.
Adriana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema è abbastanza consistente. Si assorbe in pochi secondi e non lascia alcun segno di unto. è così leggera sulla pelle che quasi non la sento. La profumazione è molto leggera.
Punti di debolezza: Deve essere utilizzata con il siero e l'essenza, altrimenti i risultati sono lenti da vedere. Utilizzando tutti i prodotti assieme, i risultati sono assicurati.
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è una crema molto ricca, adatta appunto per la notte.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto antimacchia. La crema è difficile da stendere, è quasi un burro. A giorni la trovavo troppo pesante per la mia pelle che sembrava non assorbirla completamente.
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, si assorbe subito e non unge, buona anche la profumazione. Buono anche il prezzo che non è eccessivo.
Punti di debolezza: Va utizzata insieme agli altri prodotti della linea per poter vedere il risultato.
Gigliola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata dopo il siero si raggiungono ottimi risultati. Ha una assorbenza rapida e un buon profumo.
Punti di debolezza: Consiglio di non esagerare con la quantità di crema da mettere sul viso.
Maria Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una crema nutriente adatta anche a pelli miste poiché idrata senza appesantire, però se non ne applichi troppa sennò diventa pesante. Lascia la pelle compatta e nutrita.
Punti di debolezza: Va per forza abbinata al siero per vedere risultati, da sola fa poco e spesso lascia un effetto appiccicoso. La profumazione ricorda le viti ma può non piacere a tutti.
Francesca.C • più di 2 anni fa