Recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione, buona consistenza
Punti di debolezza: Prezzo
Serena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture abbastanza stendibile
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' appiccicosa, ma poi torna alla normalità una volta assorbita
Anonimo • 15/03/2022 • 19:04
Punti di forza: Devo dire che fin dal primo utilizzo del prodotto ho notato degli ottimi risultati.Naturalmente usandolo con una certa costanza nel tempo si apprezzano risultati migliori.La mia pelle è più luminosa, idratata e soprattutto il mio incarnato è diventato molto più omogeneo. La profumazione è estremamente gradevole e la sua applicazione è molto facile. Si assorbe velocemente,nonostante la texture sia piuttosto ricca. lasciando sulla pelle una sensazione di freschezza ed intenso nutrimento. Non meno importante è la confezione del prodotto veramente elegante e di gran classe.
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe infretta, lascia la pelle fresca e la mattina dopo molto rilassata
Punti di debolezza: Prezzo ma è davvero ottima
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una crema nutriente adatta anche a pelli miste poiché idrata senza appesantire, però se non ne applichi troppa sennò diventa pesante. Lascia la pelle compatta e nutrita.
Punti di debolezza: Va per forza abbinata al siero per vedere risultati, da sola fa poco e spesso lascia un effetto appiccicoso. La profumazione ricorda le viti ma può non piacere a tutti.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delicata, dopo un leggero massaggio si assorbe bene lasciando la pelle setosa e morbida, con un gradevole profumo. Purtroppo ho provato dei campioncini, ma sono bastati perché la pelle al mattino era più luminosa e riposata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è un prodotto valido.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona qualità olfattiva, si stende facilmente e assorbe rapidamente,lasciando si n da subito la pelle morbida e liscia
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle levigata e si nota un certo effetto uniformante, anche se non ho grandi macchie ma solo qualche discromia dovuta a brufoletti e imperfezioni
Punti di debolezza: È un po' pastosa, bisogna stenderla bene ed è un po' dura. La profumazione non è di mio gradimento
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è una crema molto ricca, adatta appunto per la notte.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto antimacchia. La crema è difficile da stendere, è quasi un burro. A giorni la trovavo troppo pesante per la mia pelle che sembrava non assorbirla completamente.
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato su consiglio della farmacista, devo dire che è un ottima crema per schiarire le macchie della pelle sia dovute all’età, alla gravidanza, sbalzi ormonali, esposizioni solari. Ho visto da subito la pelle più omogenea .
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto
Antonella.C • 28/04/2022 • 20:45