Recensioni di Gel Doccia Thé des Vignes - Caudalie

Media delle recensioni di Gel Doccia Thé des Vignes
Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Thé des Vignes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per quanto mi riguarda caudalie non sbaglia un colpo, fragranze che ti fanno viaggiare e ti inebriano i sensi.
Punti di debolezza: Finisce!!
Maria Grazia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione buona ma soprattutto profumo buonissimo e persistente
Gabriella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutti i gel doccia hanno un profumo delicato ma persistente, lasciamo la pelle morbida e non creano una schiuma esagerata
Claudia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che adoro i prodotti Caudalie. Questo Gel doccia è fantastico.... non aggressivo e sembra che, dopo averlo utilizzato, già sia applicata sulla pelle una crema nutriente. Lascia un profumo gradevolissimo. Dopo averlo provato, non riesco più a ritornare a bagno/doccia commerciali.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato, ma ne vale veramente la pena.
Lilia.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma in gel, profumatissimo. Confezione carina, bello il colore. Lascia la pelle morbissima
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Maddalena.A • 15/03/2023 • 18:49
Punti di forza: Ho molto apprezzato questa sorpresa per Natale. Il gel ha una consistenza leggera e davvero una profumazione favolosa, non da fastidio. Fa schiuma si, ma di quella ricca e idratante che non mi fa sentire secca e con la pelle che tira. Anzi! Mi sento fresca, morbida, elastica e sapere che è un prodotto naturale mi piace ancora di più!
Punti di debolezza: trovo eccessivo il gap tra prezzo e formato.
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione davvero buona, rimane il profumo nella pelle e ti senti coccolata dalla sua texture
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Rosanna .B • 01/05/2023 • 10:29
Punti di forza: Adoro il profumo è inebriante e la grafica del tubetto è cosi elegante! consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Federico.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buono e resistente e rimane abbastanza sulla pelle.
Punti di debolezza: Per quanto mi piaccia, non lo utilizzo per uso quotidiano, perchè non lo trovo molto idratante.
Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi pice moltissimo la profumazione decisamente raffinata e gradevole che avvolge e persiste a lungo.Lascia la pelle morbida e deterge delicatamente senza risultare aggressivo.La consistenza densa crea la giusta schiuma che accarezza e lascia vellutata la pelle.
Elena.G • più di 2 anni fa