Recensioni di Gel Doccia Thé des Vignes - Caudalie

Gel Doccia Thé des Vignes

Media delle recensioni di Gel Doccia Thé des Vignes

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Thé des Vignes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazioni ottime, adatti a pelle delicate, lasciano la pelle liscia e idratata

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto idratante

Punti di debolezza: un recipiente più comodo anzichè il tubo che rischia di furiuscire il gel

Punti di forza: Bagno schiuma eccezionale profumatissimo e molto piacevole, delicato e non irrita le pelli più delicate. Profumazione che dura nel tempo

Elisa.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicatissimo sulla pelle, tant'è che io lo uso anche come detergente viso. Ma quello che più mi piace è la profumazione fantastica. Anche dopo un paio d'ore dalla doccia, il profumo rimane delicato sulla pelle. Non aggressivo e non crea irritazioni. Costicchia ma ne vale la pena. Anche come regalo sfizioso.

Punti di debolezza: Non ne ha

Alessia.D • 14/03/2023 • 20:36

Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione, lascia la pelle idratata e profumata.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente è un prodotto dalla piacevole fragranza e lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: un po’ caro

Anonimo • 23/04/2022 • 13:49

Punti di forza: BUONO IL PROFUMO CHE....

Punti di debolezza: DOVREBBE ESSERE PIA' PERSISTENTE PER I MIEI GUSTI

Dalia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto il suo profumo, mi piace molto perché è femminile, discreto, sa di pulito. La formulazione, con molti ingredienti naturali e senza sapone: risulta delicatissimo sulla pelle e non mi crea prurito o irritazioni. La texture è di una crema gel fluida che miscelata con l’acqua crea poca e leggera schiuma, a conferma della bontà degli ingredienti utilizzati. Il massaggio sulla pelle è molto piacevole, continuerei all’infinito! Lava bene e non sento l’effetto pelle che tira che hanno notato altre persone.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, un pochino alto, anche se si tratta di un prodotto di qualità.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel doccia dalla consistenza piacevole e dalla deliziosa profumazione, che deterge la pelle con delicatezza e la rende morbida al tatto.

Punti di debolezza: La confezione in tubetto non è molto pratica.

LORENZA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture della crema, effetto desiderato e ne basta un quantitativo minimo.

Punti di debolezza: l'ho acquistato approfittando di un prezzo lancio, a prezzo pieno è eccessivo per il quantitativo. In più la profumazione non è tra le mie preferite

Micaela.D • più di 2 anni fa