Recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante - Caudalie

Vinoclean Olio Trattante Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca bene, senza lasciare residui e con un delicato profumo che resta sulla pelle

Punti di debolezza: La texture: è molto oleoso e non fa nessuna schiuma.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è il profumo di mandorala! strucca bene anche gli occhi e il trucco waterproof

Punti di debolezza: molto oleoso,va scaldato bene prima di applicarlo,si rischia di non riuscire a sciacquarlo bene...lascia una sensazione di pelle pesante come non risciacquata

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio struccante è uno dei metodi più veloci per struccare anche il trucco più pesante e questo prodotto rispetta gli standard senza bruciare gli occhi e necessitando di una risciacquata con acqua.

Punti di debolezza: Bisogna lavorare bene il prodotto

Alice.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è che riesce a struccare a fondo anche i mascara waterproof. Ha un'ottima profumazione ed è facile da stendere, è il mio momento di relax perché è il connubio tra massaggio facciale e detersione. In questo modo ho più voglia di struccarmi anche dopo una lunghissima giornata.

Punti di debolezza: Lascia la pelle oleosa, ma ho trovato il sistema, quello di asciugare il viso con un panno struccante.

Punti di forza: Facile da applicare. È sufficiente una dose da massaggiare su tutto il viso per una semplice detersione, due dosi per struccare. Riesce a struccare perfettamente anche il mascara waterproof. Profumo delicato e piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo. Dovrebbe costare qualche euro in meno.

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio struccante morbido, che fa davvero bene il suo lavoro, lasciando la pelle profumata e idratata.

Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto efficace e delicato, non irrita gli occhi e non lascia la pelle unta (naturalmente risciacquando dopo l'uso). Lo utilizzo per rimuovere il make up leggero quotidiano. Prezzo non esagerato quindi complessivamente buono.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: con questo prodotto mi strucco con facilita'. io lo uso anche in combinazione con la mousse detergente ed il risultato e' ottimo

Loredana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dapprima qualche campione di questo olio e me ne sono innamorata. e l'ho comprato sul sito Caudalie nel formato full size. Essendo un olio avevo paura non andasse bene per la mia pelle impura ed invece è eccezionale. Strucca alla perfezione e rimuove ogni traccia di trucco anche waterproof, ha una composizione 100% di origina naturale. Lo utilizzo passandolo con l'aiuto delle mani o su un dischetto di cotone leggermente imbevuto, dopodiche passo la mousse detergente per purificare e detergere ancora più in profondità e sciacquo il tutto con acqua tiepida. La pelle del viso è detersa in profondità ed è morbida e vellutata

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provato me ne sono innamorata! È facilissimo da applicare, strucca con facilità e a contatto con l'acqua diventa un latte che si toglie senza lasciare la sensazione di unto. Lascia la pelle pulita e la opacizza.

Giulia.C • più di 2 anni fa