Recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante - Caudalie

Vinoclean Olio Trattante Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Olio Trattante Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon prodotto struccante, forse non perfetto per eliminare il trucco waterproof, ma sicuramente efficace e non irritante. Mi piace l'effetto "pelle liscia" che lascia una volta utilizzato. Adoro la profumazione anche se comunque non permane a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo probabilmente un po' caro.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio struccante è uno dei metodi più veloci per struccare anche il trucco più pesante e questo prodotto rispetta gli standard senza bruciare gli occhi e necessitando di una risciacquata con acqua.

Punti di debolezza: Bisogna lavorare bene il prodotto

Alice.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto efficace e delicato, non irrita gli occhi e non lascia la pelle unta (naturalmente risciacquando dopo l'uso). Lo utilizzo per rimuovere il make up leggero quotidiano. Prezzo non esagerato quindi complessivamente buono.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio struccante morbido, che fa davvero bene il suo lavoro, lasciando la pelle profumata e idratata.

Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca qualsiasi prodotto anche waterproof, grazie all'utilizzo di questo olio ho smesso di utilizzare dischetti in cotone evitando sprechi

Victoria. • 08/07/2022 • 15:12

Punti di forza: con questo prodotto mi strucco con facilita'. io lo uso anche in combinazione con la mousse detergente ed il risultato e' ottimo

Loredana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca perfettamente, è fantastico come 1° step nella doppia detersione. Mi piace la profumazione e la sensazione che si ha sulla pelle dopo averlo utilizzato. Adatto a tutti i tipi di pelle.

Concetto .C • 15/12/2022 • 06:30