Recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico - Caudalie

Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Media delle recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Micropeeling, porta via tutte le cellule morte lasciando la pelle liscissima. Soffro di dermatite seborroica e mi sta aiutando tantissimo nel periodo invernale.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, non brucia e non crea irritazioni adatta anche alle pelli più sensibili. Lascia la pelle morbida e luminosa.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un effetto un po’ più strong essendo al glicolico con risultati migliori.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato tante maschere ma questa è davvero efficace e delicata sulla pelle. Lascia la pelle liscia e morbida, donandole lucentezza. La profumazione è molto delicata.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto

Sabrina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente come fosse una densa crema. Lascia la mia pelle di un color bianco gesso. Si lascia asciugare giusto 10 minuti, poi si rimuove facilmente e la pelle rimane subito più luminosa e morbida. Buon profumo. Buon prezzo.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissima da utilizzare, ha una texture corposa ovviamente e basta tenerla in posa 10 minuti. Come qualsiasi maschera si acciuga e secca, la pelle dopo la rimozione è morbida e setata. Lucida e levigata. La consiglio

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera fantastica,facile da applicare e si rimuove facilmente in 10 minuti,non crea arrossamenti e irritazioni ed è adatta a tutti i tipi di pelle specialmente a pelli sensibili.Purifica la pelle del viso e la lascia liscia e vellutata.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e da rimuovere semplicemente con l’acqua. La pelle risulta più pulita e morbida.

Punti di debolezza: Nessun difetto.

Emanuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l’applicazione dona luminosità e idratazione, la pelle risulta compatta e luminosa. Una delle migliori maschere per illuminare il volto e renderlo omogeneo nel colorito.

Punti di debolezza: Preferivo il vecchio packing, dove il tappo in legno creava un’ atmosfera da spa.

Punti di forza: Ottima maschera. Regalo di mio marito. Si sciacqua benissimo e lascia la pelle liscia e fresca.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera che ho usato per alcuni mesi, 2 volte alla settimana, texture cremosa con una bella profumazione. lascia il viso fresco e setoso

Punti di debolezza: i risultati non si vedono, sono ancora piena di macchie

ioana roxana . • più di 2 anni fa