Recensioni di Premier Cru La Crema Ricca - Caudalie

Premier Cru La Crema Ricca

Media delle recensioni di Premier Cru La Crema Ricca

Leggi tutte le recensioni di Premier Cru La Crema Ricca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: texture molto piacevole, lascia la pelle dolcemente riposata, anche il profumo è gradevole. Effetti lifting assicurato!

Punti di debolezza: Il prezzo...

Punti di forza: È un prodotto molto valido.texture ricca che si fonde con la pelle, profumazione delicata e, soprattutto, efficacissima per ristrutturare la consistenza della pelle del viso. La mia pelle è tendenzialmente secca, e devo ammettere che con la premiere cru è rinata. Personalmente la uso mattina e sera, abbinata ad un siero e i risultati si vedono e si sentono gia dopo qualche giorno di applicazione. Consigliata vivamente.

Punti di debolezza: L'unico neo è il prezzo. Se però pensate che ne basta veramente un tocco, vale comunque la pena.

Lucia.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che adoro i prodotti marchiati Caudalìe, questa crema è stata veramente un bella scoperta. Non ne farò più a meno. Penetra all'istante e non è unta. Lascia la pelle morbidissima ed idratata. L'incarnato è visibilmente più luminoso. I contorni del viso sono ridefiniti, si percepisce un'immediata sensazione di sostegno. Secondo me va bene anche contro le prime rughette.

Punti di debolezza: Il prezzo. Da comprare quando la farmacia la mette in offerta.

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutrimento ottimale e senso di benessere che permane nel corso della giornata; miglioramento sensibile delle rughe più evidenti. Deve essere riscaldata leggermente sulla punta delle dita prima di essere applicata.

Punti di debolezza: forse il costo, sebbene sia una crema molto raffinata e soprattutto efficace, quindi vale ciò che si spende

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una crema che purifica ed idrata la pelle con un profumo dolce e molto intenso; non unge la pelle e non crea quindi comparsa di brufoletti o rossori alla pelle,come mi é capitato con altri prodotti simili.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle si distende subito dopo la stesura e idrata a fondo. Unge la mia zona T, ma rende morbidissimo il resto del viso, pertanto la utilizzo come crema notte sulle zone secche del mio viso e sul collo che appaiono rimpolpate e distese. Il mattino successivo la mia pelle appare luminosa e le macchie appaiono attenuate dopo un utilizzo costante e duraturo. Molto profumata.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che idrata in maniera ottimale per tutto il giorno, la pelle risulta visibilmente più luminosa e riposata. Dopo un mese di utilizzo l'ovale e la pelle del viso sono apparsi rivitalizzati e più compatti. Buono il profumo delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema estremamente nutriente ,per il mio tipo di pelle anche troppo.La texture è molto cremosa e si ha la sensazione di idratazione per tutta la giornata.Sicuramente l'ideale per le donne di una certa età.Buona e delicata la profumazione.Sicuramente ideale per la stagione fredda, proprio per questa sua ricchezza non nei mesi più caldi.

Punti di debolezza: il prezzo

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo, la pelle risulta distesa e levigata e molto più luminosa. ottima la profumazione

Punti di debolezza: il prezzo

Maria.A • 10/02/2022 • 18:41

Punti di forza: Lascia la pelle morbida fino a sera, ben idratata e levigata

Punti di debolezza: il prezzo anche se la confezione ricaricabile e riutilizzabile e' veramente green

Laghilli • 22/02/2022 • 14:48