Recensioni di Resveratrol Lift Fluido Cashmere Ridensificante - Caudalie

Resveratrol Lift Fluido Cashmere Ridensificante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Fluido Cashmere Ridensificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Fluido Cashmere Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fluido piacevole per consistenza (leggera ma non troppo liquida) e per la fragranza neutra, molto delicata ed appena percettibile. Assorbimento veloce che consente di truccarsi subito; idrata grazie alla presenza di acido jaluronico ma non nutre intensamente ed è adatta a pelli curate, ancora giovani e senza grandi imperfezioni o problemi di rughe evidenti. Comodo il formato

Punti di debolezza: Idratazione un po' troppo leggera

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema da giorno si assorbe in fretta e idrata a lungo profumazione molto buona

Punti di debolezza: Il prezzo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di penetrare

Punti di debolezza: Non mi ha dato nessun risultato come altre creme di caudalie non mi piace effetto una volta stese

Sabrina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per la pelle mista, si assorbe in un attimo e lascia la pelle idratata a lungo senza ungere.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuta molto la la facilità di assorbimento e la sensazione lasciata sulla pelle

Punti di debolezza: forse mi aspettavo di più, non mi sembra che abbia dato i risultati promessi

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle del viso risulta visibilmente più tonica, idratata e morbida.

Fagarasian.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema davvero ottima Rimpolpante e idratante

Graziella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso adatta a diverse tipologie di pelli, ha un effetto idratante, antirughe. Ha una texture leggera assorbe rapidamente, può essere utilizzata come base make-up. Ha una profumazione delicata. Ha un spf 20. Lascia il viso morbido.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Non ho visto un miglioramento significativo soprattutto per pelli più mature.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema Crema con un buon idratante e antirughe.Molto leggera si assorbe rapidamente, può essere utilizzata come base make-up. Ha una profumazione delicata.Il viso appare più morbido e disteso.

Donatella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo perché ha l’SPF e solo nei casi in cui ho bisogno di un nutrimento leggero.

Punti di debolezza: Trovo che non idrati molto a fondo e il prezzo è troppo alto.

Maria.V • più di 2 anni fa