Recensioni di VineActiv Olio da Notte Detossificante - Caudalie

VineActiv Olio da Notte Detossificante

Media delle recensioni di VineActiv Olio da Notte Detossificante

Leggi tutte le recensioni di VineActiv Olio da Notte Detossificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo olio da notte ha una texture scorrevole ed è piacevole da applicare sulla pelle. L'ho utilizzato durante il cambio di stagione e devo dire che a fine trattamento ho visto la mia pelle più luminosa.

Punti di debolezza: Putroppo la profumazione non l'ho trovata affatto gradevole,ed essendo molto intensa ha reso difficile terminare tutto il flaconcino.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo olio per il viso grazie ad un campioncino e l'ho trovato sorprendente: sia perchè pensavo mi ungesse la pelle, visto che appena steso non si assorbiva sulla mia zona T. Il resto del viso invece lo ha assorbito e mi ha lasciato la pelle morbida e nutrita. La mattina dopo invece ho trovato la pelle morbida e luminosa, anche sulla zona T. Ed è bastato lavare il viso con un detergente per avere una pelle fantastica!!! Buon prezzo e profumo particolare e un po' forte che a me piace parecchio. Non è necessario aggiungere altro.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il suo profumo, mi ricorda tanto gli oli essenziali da massaggio utilizzati nelle Spa. È un olio viso, quindi la sua texture è oleosa e risulta molto idratante per chi ha problemi di pelle secca. Il viso al mattino risulta rigenerato, morbido e luminoso. Io lo uso a sere alterne, in combo con la crema viso idratante, aggiungendone poche gocce ad una noce di crema prima di stenderla sul viso. In tal modo si amalgama meglio e si assorbe prima.

Punti di debolezza: La texture oleosa potrebbe risultare troppo fastidiosa/ nutriente per pelli grasse.

Claudia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando da poco quest'olio, ma i risultati sono rapidi: la pelle è più pulita, meno lucida e con meno brufoletti. Lo applico un paio di volte alla settimana prima della crema notte e mixato alla stessa.

Punti di debolezza: L'odore è cattivo, ma scompare subito.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo olio secco si assorbe facilmente e non unge, la mattina ci si sveglia veramente con la pelle fresca e tonica sembra che qualcuno ti abbia pulito il viso mentre dormi.

Punti di debolezza: Inizialmente l'odore può sembrare sgradevole ma appena ci ho fatto l'abitudine l'ho trovato molto riposante, concilia il sonno

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un olio da utilizzare prima di andare a letto per permetterne l'afficacia durante la notte. Si assorbe rapidamente per cui non vi è il rischio che possa inumidire le federe. Al mattino la pelle appare più rilassante, rinvigorita e profumata!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: applico questo olio CHE NON UNGE un paio di sere a settimana e al risveglio la mia pelle è rigenerata, nutrita e splendente! l'olio si assorbe subito e non lascia residui.

Punti di debolezza: la profumazione è un po' "amara", non rientra nel mio gusto

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso!! utilizzato la sera sul viso e gia la mattina dopo la pelle è detossinata; mantiene le promesse! io ho gia acquistato il secondo boccetto; il profumo è particolare "fitoterapico" a me piace molto però non è detto che venga apprezzato da tutti; comodo col contagocce tutto in vetro; da provare perchè merita.

Punti di debolezza: nessuno;

Frency • 22/04/2022 • 15:02

Punti di forza: Un olio che non unge. Pratico contagocce di vetro che permette di dosare perfettamente la quantità da utilizzare. Si stende facilmente e già dopo un paio di giorni si vede la pelle più idratata e "riposata". Mantiene le promesse. E' stata un'ottima scelta.

Punti di debolezza: La profumazione non è gourmant e sotto traccia come lo è solitamente Caudale; forse un po' "campestre" ma ci si abitua subito.

Roberto. • 28/06/2022 • 22:07