Recensioni di Vinexpert Crema Tisana della Notte - Caudalie

Media delle recensioni di Vinexpert Crema Tisana della Notte
Leggi tutte le recensioni di Vinexpert Crema Tisana della Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema da notte molto gradevole. non pesante e non grassa.Al risveglio si notano i benefici
Punti di debolezza: .
Punti di forza: una buona tisana rilassante e una crema tisana della notte... e al mattino freschi e riposati!
Punti di debolezza: n
Punti di forza: prodotto molto buono per tutte le pelli, anche per la mia che è tendente al grasso.
Punti di debolezza: .
Punti di forza: Nutre a fondo e per tutta la notte, fino al mattino. Lascia la pelle morbidissima e fresca
Punti di debolezza: La profumazione: è delicata ma non particolarmente particolare
Punti di forza: quando la sera la applico, la mia pelle ringrazia e avvolta da un profumo celestiale si avvia alla rigenerazione nottirna
Punti di debolezza: nessuno per me
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona crema notte molto nutriente e ottimo profumo
Punti di debolezza: La linea è stata sostituita
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprata una volta sola e mi sono trovata bene lascia la pelle liscia e me la sentivo rigenerata
Punti di debolezza: il prezzo
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delizioso, texture setosa, lascia la pelle morbida e nutrita
Punti di debolezza: Prezzo, profumazione irritante per i miei occhi
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa