Recensioni di Essence Concentré Eclat - Caudalie

Media delle recensioni di Essence Concentré Eclat
Leggi tutte le recensioni di Essence Concentré Eclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: utilizzo questa essenza concentrata e luminosa sempre prima del siero della stessa linea ottenendo dei buoni risultati. la pelle appare meno spenta e le imperfezioni sono minimizzate. luminosità e splendore sono assicurati! l'essenza penetra nell'epidermide regalando alla pelle una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: flacone poco pratico. non indicato per chi come me viaggia spesso per lavoro. profumazione non delle migliori
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto liquido da utilizzare subito dopo la detersione in abbinamento al siero della stessa linea. Rimuove le cellule morte e le impurità, lasciando la pelle luminosa e più ricettiva per il siero. ottima la profumazione. Temevo fosse un prodotto aggressivo, invece sulla pelle è molto tollerato. La confezione è elegante..
Punti di debolezza: per ora nessuno.
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto rientra nella linea di Caudalie che utilizzo per la mia pelle, intollerante al profumo e particolarmente sensibile. L'essenza non unge il viso, anzi, è assorbita in maniera rapidissima dalla pelle. Combinando questo prodotto al siero della stessa linea sto notando degli ottimi risultati per la pelle, più liscia e meno segnata da macchie, in particolare, nel mio caso, di colore rossiccio.
Punti di debolezza: La profumazione non mi convince totalmente, per il resto non riscontro altri punti negativi.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da qualche giorno e già noto il colorito più uniforme. E' fresco e leggero, non secca la pelle
Punti di debolezza: Prezzo alto. Non sono sicura sia stato il prodotto, ma da quando lo uso ho notato i pori intorno al naso
Valentina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il trattamento viso anti macchie caudalie vinoperfect. Si tratta di una linea di prodotti derivati dalla vite che agisce contro le macchie (sole, acne, età) e ridona luminosità alla pelle. Gli ingredienti sono tutti naturali ed è quindi adatto anche alle pelli più sensibili. Il trattamento consiste in un'essenza di luminosità e un siero illuminante anti macchie. L'essenza contiene acido glicolico che elimina le cellule morte ed estratto di peonia bianca che uniforma l'incarnato.la profumazione è ottima e la sua consistenza acquosa ne permette una facile distribuzione. Il siero corregge le macchie, uniforma l'incarnato e rivitalizza la luminosità. La prima sensazione che ho provato è una profonda idratazione, fin dalla prima applicazione la pelle risultava essere morbidissima. Il trattamento ha una durata di circa due mesi, io lo sto provando da un paio di settimane ma devo dire che sono pienamente soddisfatta. Alcune macchie da sole mi sembrano già migliorate!! È sicuramente un prodotto di qualità.
Punti di debolezza: Flacone poco pratico, un pochino costoso ma ne vale la pena
Natascia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima lozione viso concentrata ad alta idratazione adoro veramente questo prodotto fantastico, tutta linea vinoperfect perché già da subito dal primo utilizzo attenua le macchie dovute all'acne oppure all'esposizione solare migliora la pelle e illumina il mio viso rendendolo molto radioso lo consiglio vivamente
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto insieme al Siero della medesima linea. Il packaging é molto elegante e dura nel tempo essendo in un grande formato. Si assorbe bene e noto la pelle più luminosa e viva. La sensazione sulla pelle é molto piacevole e penso che continuerò ad utilizzarlo.
Punti di debolezza: Niente in particolare.
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetra in un istante e prepara la pelle ai benefici del siero. La consistenza è acquosa e la profumazione molto leggera. Molto bella la confezione. Contiene acido glicemico e estratto di peonia bianca ed è arricchito con acqua d'uva, dalle proprietà idratanti e lenitive.
Punti di debolezza: Avrei preferito una profumazione con più personalità
Rossella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto efficace, dona luminosità e idratazione alla pelle appena detersa e ha un ottimo profumo. Qualità negli ingredienti
Francesca .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'Essence è uno di quei prodotti che fino a qualche tempo fa non rientrava nelle abitudini occidentali. Caudalie ha pensato di inserirla nella nostra skincare e, io, da grande appassionata non potevo non provarla. Ho una pelle sensibile e soffro di acne, pertanto sono sempre alla ricerca di prodotti che uniformino e mi aiutino a combattere le tanto odiate macchie post brufolo. Giorno dopo giorno l'Essenza di luminosità è diventata per me una coccola, un surplus di idratazione e luminosità grazie alla presenza dell'acido glicolico e l'estratto di peonia bianca. Provatela dopo il tonico e prima del siero, e gradualmente vedrete notevoli miglioramenti.
Punti di debolezza: L'odore, un po' erboso.
Panfalone.s • più di 2 anni fa