Recensioni di Essence Concentré Eclat - Caudalie

Media delle recensioni di Essence Concentré Eclat
Leggi tutte le recensioni di Essence Concentré Eclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe in un attimo migliorando immediatamente l’aspetto della pelle. È a metà tra un tonico e un siero senza essere ne’ l’uni ne’ l’altro ma con i vantaggi di entrambi : è leggera e acquosa come un tonico , basta picchiettarla sul viso e l’aspetto della pelle cambia subito ; è efficace come un siero nel trattamento della pelle spenta , infatti la luminosità cambia radicalmente già dopo le prime applicazioni grazie al suo effetto leggermente esfoliante.
Punti di debolezza: La confezione non permette l’erogazione ottimale del prodotto
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, la texture è acquosa, fresca e si assorbe molto velocemente. La profumazione è delicata. È adatto anche a chi ha la pelle sensibile come la mia. La pelle del viso dai primi utilizzi risulta più compatta e con meno imperfezioni.
Punti di debolezza: Flacone di vetro
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando l'essenza in abbinamento con il suo siero e gli effetti e benefici dopo qualche giorno di utilizzo sono palesi. La mia pelle sta ritrovando luminosita' e la grana e' piu' uniforme. Le piccole macchie dovute al sole e leggera acne si stanno attenuando. La texture acquosa penetra immediatamente lasciando la pelle fresca ed idratata e anche la mia pelle sensibile ne trova giovamento. Mi piace molto anche la profumazione .
Punti di debolezza: migliorerei la confezione o meglio l'erogazione
Dina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un essenza acquosa, a metà tra un siero e una lozione. Uniforma l'incarnato e dona luminosità. Le imperfezioni scompaiono, La pelle è più radiosa e migliorata nel suo aspetto. Si assorbe rapidamente ed ha una profumazione leggera e gradevole
Punti di debolezza: il flacone non è comodo per l'applicazione, sarebbe meglio un erogatore spray
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questa essenza da quasi un mese e devo dire che noto già le differenze. La mia pelle appare piú luminosa e con una grana piú fine. Devo dire di aver provato molte altre essenze prima di questa, ma posso confermare che non ha nulla da anvidiare alle sue compagne coreane molto piú costose
Punti di debolezza: Difficoltá nell’applicazione
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto trattando il mio viso con questo prodotto antimacchie arricchito con acqua d'uva e devo dire che mi piace molto la pelle dopo pochi giorni già risulta più luminosa e e si ha una piacevole sensazione di freschezza. La profumazione è ottima. E' un'acqua leggera e fresca da applicare con un battufolo di cotone. Ottimo!
Punti di debolezza: per il momento nessunonessuno
Viviana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo prodotto in quanto scelta come tester.lo applico sulla pelle pulita e detersa applicando direttamente cn le mani.uns sensazione di freschezza purezza il mio viso appare subito più luminoso.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa "acqua" miracolosa insieme al siero Vinoperfect da circa 15 giorni e devo dire che già nella prima settimana di utilizzo ho riscontrato una notevole differenza nella pelle del mio viso.I pori sono meno visibili,la grana della pelle è affinata e le macchie post acne hanno iniziato a schiarirsi.Oltretutto dona una luminosità alla pelle che non avevo ancora riscontrato con nessun altro prodotto.Consiglio vivamente di provarlo perchè di sicuro non ne potrete fare più a meno!
Punti di debolezza: Per ora nessuno punto negativo
Punti di forza: Fresco, gradevole profumazione, efficace.. insomma non mi stanco di applicarlo
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, profumato eccellente. Lo utilizzo dopo la detersione,prima del siero. Essendo liquido lo utilizzo con un batuffolo di cotone, la pelle risplende ed è subito fresca e pronta per il trattamento successivo. Lo adoro!!
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Antonia.F • più di 2 anni fa