Recensioni di Essence Concentré Eclat - Caudalie

Essence Concentré Eclat

Media delle recensioni di Essence Concentré Eclat

Leggi tutte le recensioni di Essence Concentré Eclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: grazie alla sua consistenza acquosa viene assorbito subito dalla pelle e non unge. aiuta ad attenuare i difetti di pigmentazione per quanto ho potuto constatare personalmente

Punti di debolezza: non mi piace molto la profumazione

Punti di forza: Questa essenza ha una profumazione piacevole. Ottima base per partire con la propria routine quotidiana tamponando il prodotto sul viso con del cotone. Usato insieme al siero della stessa linea permette di vedere qualche risultato su piccole macchie.

Punti di debolezza: Il dispenser in vetro risulta scomodo per il trasporto e quindi è praticamente impossibile portarlo in viaggio.

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto in combo con il siero della stessa linea grazie a Trnd. L'impressione che ne ho avuto è quella di un buon prodotto con un profumo pazzesco, che si assorbe bene. Per trattare le macchie scure però penso sia necessario qualcosa di più "strong". Sono tuttavia contenta di aver avuto la possibilità di testare questo prodotto e vorrei provarne altri dello stesso brand

Punti di debolezza: Il packaging della essence l'ho trovato un po' poco pratico (bottiglione di vetro)

Punti di forza: ho provato questo prodotto insieme all siero della stessa linea grazie al tester con Trnd.Ottimo prodotto con un buon profumo, la sensazione che lascia sula pelle è di freschezza.

Punti di debolezza: i contenitori sono di vetro e dopo 2 gg di utilizzo mi e caduto a terra e si è rotto!!

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non unge la pelle

Punti di debolezza: la confezione non è molto comoda da usare e in vetro è delicata

Simona.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccetta da 150 ml è in vetro semitrasparente opaco con scritte e disegni color argento, stesso colore del tappo, realizzato in metallo e plastica. All'interno è presente un liquido, con una consistenza simile a quella dell'acqua ma con una gradevole e delicatissima profumazione. Ho applicato questo prodotto per circa un mese, mattina e sera su viso e collo perfettamente puliti prima del "Serum Eclat Anti-Taches" abbinato. Le macchie del sole si sono abbastanza schiarite, non sono sparite del tutto ma, a fine trattamento, provvederò ad aggiornare questa recensione. Sicuramente un mese è troppo poco e necessità di costanza nelle applicazioni.

Punti di debolezza: Ci vuole del tempo e costanza prima di vedere miglioramenti.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto modo di provare l'essenza Vinoperfect antimacchie e devo dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta. Il prodotto è in una confezione trasparente e l'applicazione è agevole e semplicissima, come un tonico. Si utilizza mattino e sera con un batuffolo di cotone e dona immediata freschezza e luminosità al viso. Certamente le macchie non spariscono in un giorno, ma con l'uso costante la grana della pelle è visibilmente migliorata. Sono stata soddisfatta e di sicuro lo ricomprerei.

Punti di debolezza: La profumazione si può migliorare.

Sonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro il suo packaging in vetro satinato, la sua formulazione acquosa si assorbe in un attimo senza ungere e rende il viso luminosissimo. di facile applicazione, io lo tampono sul viso con l'aiuto di un dischetto di cotone, elimina le cellule morte e rende la pelle liscia. il flacone contiene tanto prodotto, circa 150ml

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' fresca, leggera e ha un profumo buonissimo! Mi piace passarla sul viso pulito e asciutto la sera prima di dormire: mi pare abbia un'azione astringente sui miei pori e mi piace davvero! La ricomprerò!

Punti di debolezza: Prezzo non basso, ma vale la spesa!

Rachele.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco sulla pelle, facilissimo da applicare grazie alla consistenza acquosa che lo rende un misto tra un tonico e un siero. Idrata la pelle senza alcun fastidio e la rende più luminosa uniformando l'incarnato. Odore delicato che non disturba affatto.

Punti di debolezza: La boccetta in vetro lo rende particolare ma forse pesa un po' troppo

Carmela.F • più di 2 anni fa