Recensioni di Essence Concentré Eclat - Caudalie

Media delle recensioni di Essence Concentré Eclat
Leggi tutte le recensioni di Essence Concentré Eclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa è stata la prima volta in cui ho provato un prodotto al Glicolico, ma è stato una rivelazione! Dato che ormai ho superato i 30 abbondanti, chissà che non funzioni molto bene per il post abbronzatura? Negli ultimi anni la mia pelle è cambiata, e dopo l'abbronzatura la sento proprio più spessa, e mi dà molti più problemi di impurità. Sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto, va considerato che come trattamento è sicuramente intenso per la pelle, e non vanno sovrapposti altri prodotti potenzialmente irritanti. L'ho usato una volta o due a settimana dal mio ritorno definitivo dalle vacanze, e già ho visto miglioramenti, l'aspetto della pelle è davvero cambiato nel corso del trattamento, l'incarnato si è effettivamente fatto molto più omogeneo! Mi è sparita persino l'unica leggera macchia (a malapena un alone) che mi si è formata a seguito del sole che ho preso quest'anno! Super promosso! Attenzione al prodotto solo se avete una pelle nettamente reattiva, in questo caso potrebbe essere un trattamento non adatto.
Punti di debolezza: Non è un prodotto proprio economico, ma vale la spesa
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo l'effetto con l'acido glicolico che aiuta ad eliminare le cellule morte della pelle. Lo trovo ottimo quando la pelle è spenta, specie d'inverno, ed ha bisogno di essere illuminata. Subito dopo la fase della pulizia viso, tamponato sulla pelle la lascia luminosa, fresca e morbida
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testarlo, devo dire che la textura fluida si assorbe facilmente usato prima del siero aiuta a far sparire le macchie sul viso
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto strepitoso, illumina e uniforma l'incarnato. Piacevole la sensazione sulla pelle, è fresco e la lascia molto bella effetto porcellana.Migliora sensibilmente la grana. Di facile utilizzo,grazie alla consistenza acquosa , molto simile ad un tonico, viene assorbito velocemente e non unge.
Punti di debolezza: Un erogatore avrebbe reso più agevole l'applicazione.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo prima del siero, effettivamente pulisce bene la pelle eliminando tutti i residui e le impurità. Odore leggero e gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente in poco tempo si vedono già le differenze,la pelle risulta subito più pulita e idratata,non secca la pelle neanche quando si asciuga e soprattutto fa quello che promette,ho notato una notevole diminuzione delle macchie sul viso e la grana della pelle è molto più compatta!
Punti di debolezza: La confezione in vetro che non è molto comoda da portare in viaggio e il buco di erogazione del prodotto un po troppo piccolo.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene il viso, elimina tutte le impurità della pelle, è un prodotto ottimo la pelle appare fin da subito più detersa e pulita, ha una buona profumazione
Punti di debolezza: La confezione in vetro è un po' scomoda
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture molto cremosa che permette un facile assorbimento. Ho notato subito che lascia la pelle liscia, soprattutto la mia con tendenza acneica. Mi piace molto la profumazione delicata.
Punti di debolezza: Il flacone in vetro e il prezzo un po' alto.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione. Pulisce bene il viso e fin da subito appena più tinvigorito.
Punti di debolezza: Pack in vetro e costo un po' troppo alto
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: elimina il grigiore di una pelle spenta, aiuta ad eliminare le discromie...un valido alleato nella routine giornaliera
Punti di debolezza: l'effetto glow sulla pelle lo si ottiene utilizzando questa essenza in maniera continuativa.
Giulia .F • più di 2 anni fa