Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo, attenua i pori e le macchie, pelle omogenea

Punti di debolezza: Il packaging, preferirei qualcosa spray

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un primo punto di forza è sicuramente il packaging: il prodotto è contenuto in un flacone di vetro opaco da 150 ml, ha una consistenza acquosa molto piacevole, leggera, fresca e delicatamente profumata. Va applicato mattina e sera su viso e collo perfettamente detersi o con un dischetto di cotone come faccio o picchiettando con la punta delle dita, evitando il contorno occhi. Bastano veramente poche gocce, quindi, dato il formato, è un prodotto che dura a lungo. L'essenza di luminosità si propone di preparare la pelle del viso ai benefici del siero, raddoppiandone l'efficacia sulle macchie. Contiene infatti acido glicolico (che elimina le cellule morte), estratto di peonia bianca (che dona uniformità e luminosità all'incarnato) ed è arricchita con acqua d'uva (che idrata e ha un effetto lenitivo). L'essenza di luminosità coniuga efficacia e la delicatezza per rimuovere le cellule morte ed esaltare la luminosità naturale del viso, rende l'incarnato uniforme, idrata e lenisce. Grazie alla sua consistenza acquosa penetra immediatamente nella pelle rendendola fresca, luminosa, levigata, pronta a ricevere i benefici del siero. Disponibile nel formato da 100 ml al prezzo di 19,80 euro o nel formato da 150 ml al prezzo di 28,60 euro, è una vera coccola da concedersi quotidianamente.

Irene.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente fantastica la consistenza acquosa, che rinfresca e illumina il viso. Ho anche apprezzato l’appicazione veloce, subito dopo la detersione.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la confezione, troppo pesante e scivolosa, ho rischiato di farla cadere più volte. La profumazione la avrei preferita più dolce e meno fiorita.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, si assorbe con facilità e non appiccica. È un'essenza che fa quello che prometto, io non riesco a farne a meno. Ha un gradevole odore, ti illumina e allo stesso tempo tonifica la pelle. Fresca delicata e........fantastica.

Punti di debolezza: Vista la consistenza così liquida più da tonico avrei gradito uno spruzzino.

Raffaella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto molto efficace,all'inizio ero molto scettica ma veramente attenua le macchie e rende lucida la pelle.Ve lo consiglio!

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' da quasi un mese che uso quest'essenza in combinazione con il siero, ed è entrata a far parte della mia skincare quotidiana. Il packaging risulta ben curato, piacevole alla vista e trovo molto comoda l'apertura che mi consente di prelevare la giusta quantità di prodotto. Ha una profumazione piacevolmente dolce, ricorda davvero il succo d'uva. Lo applico mattina e sera dopo la detersione del viso: si asciuga subito e lascia la pelle fresca e levigata, pronta a ricevere il trattamento successivo. In questi giorni di caldo intenso è un vero toccasana, ritengo perciò che si presti benissimo ad essere utilizzato 365 giorni all'anno. Promosso a pieni voti!

Olimpia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia pelle è subito più luminosa fin dalla prima applicazione, piacevolmente profumata e idratata.

Punti di debolezza: Il tappo è un po’ antipatico, sarebbe stato meglio farlo spray.

Grazia Maria .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata immediatamente di questo prodotto , sembra di avere seta sul viso , io lo uso due volte al giorno e grazie alla costanza ho davvero visto i risultati su una pelle di una 50 enne!

Punti di debolezza: Messuno

Miriam.G • 15/03/2022 • 13:34

Punti di forza: textura acquosa con una bella profumazione, lascia una sensazione fresca dopo l'utilizzo

Punti di debolezza: dopo 3 mesi di trattamento, usando tutti i prodotti della gamma antimacchia, non ho visto i minimi miglioramenti

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso abbinato al siero antimacchie, tutti i giorni per la mia pulizia e idratazione quotidiana. Mattina e sera la mia routine è questa. Affido la pulizia profonda del mio viso all'essenza Vinoperfect e devo dire che il mio colorito di solito spento ha iniziato a prendere un pò più di vigore e luminosità già dopo una settimana di trattamento. Veramente un ottimo alleato x la cura della nostra pelle.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un punto debole direi che il packaging è molto minimal e delicato, ma io avrei forse aggiunto una piccola nota nota di colore magari verde e vinaccio trattandosi di vite.....e poi la confezione è un pò pesantuccia trattandosi di vetro, ma d'altronde si sa che non c'è contenitore miglio del vetro per conservare i prodotti.

Velise.C • più di 2 anni fa