Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto stupendo! pelle rinata e super luminosa. la sua texture fresca e leggera vi conquisterà

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato ad utilizzarla al posto del tonico e mi piace il risultato che lascia sulla mia pelle. È leggera, da quel tocco di freschezza e illumina la pelle.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lho usato grazie al consiglio di una mia amica e devo dire che dopo una settimana di uso costante mattina e sera la mia pelle è migliorata apparendo piu luminosa..lo consiglio a chi ha la pelle del viso un po spenta

Sirio.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di facile applicazione che mantiene le promesse. Applicato con costanza sul viso, con un semplice dischetto di cotone, purifica la pelle rendendola più luminosa e uniforme. Mi è piaciuta molto anche la profumazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture liquida simile ad un tonico. Dopo tante applicazioni la pelle risulta più luminosa. Le macchie cutanee e la couperose, si alleviano pian piano. Prodotto che secondo me, vale la pena provare.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sto utilizzando tutte le sere,lascia Alla pelle un senso di freschezza e la rende più luminosa

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura nel tempo, non ne serve tantissimo. Lascia la pelle fresca e vitale

Punti di debolezza: nessuno per mio conto

Liliana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo essere tornati dalle vacanze è utilissimo per uniformare l'abbronzatura e depurare la pelle cosicché non insorgono eventuali brufoli che si sa...a settembre vengono fuori!

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Chiara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta poco prodotto applicato direttamente sulle mani o su un dischetto di cotone,lascia la pelle ben idratata,l'ho utilizzata insieme al siero della stessa linea

Punti di debolezza: non ho visto un grande effetto sulle macchie cutanee

Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la gravidanza ovviamente sono arrivato anche le macchie.Dopo che ho utilizzato questo prodotto la mia pelle del viso è diventata più luminosa e le macchie hanno cominciato sparire, ancora un pochino soltanto una mi da un po di problemi ma con una buona protezione solare e un po di fondotinta riesco a nasconderla ... ovviamente serve un po di tempo .Caudalie sempre a avuto prodotti di ottima qualità.Soldi ben spesi ...

Punti di debolezza: Nulla

Chisca.A • più di 2 anni fa