Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Vinoperfect Essenza di Luminosità

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per una pelle molto soggetta a macchie come la mia, è fondamentale utilizzare prodotti che ne limitino l’insorgenza e, da quando ho conosciuto questa lozione, non ne posso più fare a meno. All’inizio temevo che, visto che contiene acido glicolico, non fosse ben tollerata da alcune zone della mia pelle che sono molto sensibili. Utilizzandola costantemente, invece, non ho notato alcun problema e non mi causa irritazioni. La utilizzo ogni sera prima di altri trattamenti specifici in crema e noto la mia pelle molto più uniforme e luminosa, con le discromie meno visibili. Purtroppo, nessun cosmetico è miracoloso con i problemi di iperpigmentazione, ma questa lozione aiuta tantissimo la mia pelle e la rende migliore giorno dopo giorno. La applico con un dischetto di cotone picchiettando sul viso: lascia l’epidermide freschissima e non appiccicosa. La profumazione è quella caratteristica dei prodotti Vinoperfect, la trovo delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ elevato, ma per le mie esigenze ne vale la pena e non resterò mai più senza!

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: textura acquosa con una bella profumazione, lascia una sensazione fresca dopo l'utilizzo

Punti di debolezza: dopo 3 mesi di trattamento, usando tutti i prodotti della gamma antimacchia, non ho visto i minimi miglioramenti

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture acquosa che prepara la pelle ai benefici del siero. Si applica mattina e sera prima del siero, sulla pelle perfettamente detersa. Rende la pelle più compatta. Ottima profumazione

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questo prodotto non debba mancare nella skincare di tutte noi. Ha una texture molto acquosa, leggera e che si assorbe subito. Quando lo utilizzo, noto che i prodotti che vado ad applicare dopo sul viso, vengo assorbiti molto più velocemente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto. La confezione è molto grande e un pò scomoda da portare in viaggio.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fresca, un ottimo tonico per preparare la pelle al siero dopo la detersione. Si stende molto facilmente, è abbastanza acquosa e ha un’ottima profumazione

Punti di debolezza: Un po’ più costosa

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando tutta la linea antimacchie e dopo 2 mesi sto vedendo ottimi risultati.

Anonimo • 07/01/2022 • 22:42

Punti di forza: Mi sono innamorata immediatamente di questo prodotto , sembra di avere seta sul viso , io lo uso due volte al giorno e grazie alla costanza ho davvero visto i risultati su una pelle di una 50 enne!

Punti di debolezza: Messuno

Miriam.G • 15/03/2022 • 13:34

Punti di forza: Da quando l'ho aggiunta alla mia routine non la lascio più. Profumazione incredibile, assorbimento velocissimo, ottima base per i successivi siero e crema.

Gaia.C • 16/03/2022 • 09:32

Punti di forza: Ottimo prodotto antimacchie!texture acquosa si stende facilmente sul viso e si assorbe subito.Dona una luminosità alla pelle e al tatto è morbida e vellutata.Confezione carina e profumazione dolce e delicata.

Silvia. • 16/03/2022 • 15:06

Punti di forza: Ottimo illuminante e lascia la pelle morbida e luminosa,texture leggera e non invadente. Nel tempo rende la pelle liscia e sempre più luminosa.Confeziona carina anche per un idea regalo!

Punti di debolezza: Prezzo non tanto economico.

Roberta. • 02/04/2022 • 11:09