Recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Essenza di Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il suo punto di forza è la consistenza, un acqua fresca, leggera, da applicare facilmente sulla pelle pulita ed asciutta. Può essere applicata con le dita o un dischetto di cotone sul viso, collo e decolletè.. ha un'ottima funzione esfoliante e potenzia l'azione antimacchie del siero viso della stessa linea. Ottimo anche per macchie gravidiche!
Punti di debolezza: Una profumazione un po' particolare..anche se per me gradevole! Il prezzo leggermente alto.
Roberta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risolve in solo gesto tante cose che prima dovevo cercare in molti prodotti prendetelo sul sito caudalie col codice NPXVHE rimmarrete entusiaste
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: tonico piacevole da applicare poichè fa apparire la pelle luminosa e dona una sensazione di pulito e freschezza, oltre che illuminare la pelle. la grana della pelle appare più omogenea e levigata.
Punti di debolezza: forse l'odore, prettamente di erbe, ma poi non persiste sul viso. prezzo non proprio basso, ma se dosato bene, dura nel tempo
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta poco prodotto applicato direttamente sulle mani o su un dischetto di cotone,lascia la pelle ben idratata,l'ho utilizzata insieme al siero della stessa linea
Punti di debolezza: non ho visto un grande effetto sulle macchie cutanee
Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto efficace se si considera che è di supporto al siero. La texture acquosa permette che il prodotto si assorba velocemente e non lasci la pelle lucida.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma nel complesso è un buon prodotto.
Melania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sto utilizzando i prodotti Caudalie da circa 3 settimane. Ho una pelle chiara e, dopo la mia prima gravidanza ed un viaggio in Australia, ho assistito alla comparsa di antiestetiche macchie scure sulla fronte e ai lati del naso. Naturalmente, tre settimane sono poche per valutare appieno l'azione antimacchia del siero e dell'essenza di luminosità. Però l'effetto illuminante e uniformante sull'incarnato di questi prodotti è risultato visibile sin dalle prime applicazioni. Inoltre, la texture fluida e dal profumo fresco e delicato rende il loro utilizzo semplice e piacevole, soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Prezzo altino e packaging
miriam.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e la consistenza acquosa rendono il prodotto una piacevole coccola nella skin care quotidiana. Il fatto poi che non risulti aggressivo lo rende adatto a chi come me ha una pelle super sensibile.
Punti di debolezza: Il prodotto non è molto efficace sulle macchie più scure.
gabriella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può utilizzare picchettando il prodotto direttamente con le dita o utilizzando un batuffolo di cotone; serve poco prodotto e dal primo utilizzo si vede l'effetto illuminante sulla pelle senza però il fastidioso effetto lucido. Profumazione leggerissima che non infastidisce.
Alessia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto testando da più di un mese ,in combinazione con il siero sono un accoppiata vincente,piano piano ho visto la mia pelle cambiare ,più luminosa ,l'incarnato si e uniformato facendo scomparire le varie macchie dell'età ,la pelle risulta più radiosa ,rimpolpata ,fresca .ho testato molto volentieri questi prodotti ,i risultati ci sono ,sicuramente lo ricomprerò
Punti di forza: Al inizio no mi convinceva, troppo liquido... ma piano piano è diventato un abituè della mia routine. La quantità-qualità-prezzo è ottima
Punti di debolezza: troppo liquido