Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicato giornalmente si riscontrano benefici. L'incarnato risulta più disteso

Punti di debolezza: Il prezzo senza dubbio

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: siero dal profumo leggero e non invadente, una consistenza perfetta, si assorbe immediatamente senza lasciare la sgradevole sensazione di unto e permette di passare subito al trucco.L'utilizzo costante è come se rinnovasse dal profondo la pelle che appare visibilmente più luminosa, rimpolpata e fresca.

Punti di debolezza: Non ne ha

Punti di forza: bastano poche gocce mattino e sera usate prima della crema per avere una pelle più protetta e le macchie dopo qualche settimana sono meno visibili e la pelle più luminosa

Punti di debolezza: il prezzo non è alla portata di tutti

Bice.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texute delicata in quanto si riesce a stendere facilmente e di rapido assorbimento, non lascia la pelle unta ma ben idratata. La profumazione è molto gradevole, delicata e non eccessivamente invadente. Ho provato il siero per un mese e ho gia ottenuto risultati visibili. Le macchie sul viso si sono notevolmente attenuate e l'incarnato risulta luminoso già al mattino prima della consueta routine di makeup.

Punti di debolezza: La boccetta in vetro è un po' pericolosa specie quando si va di fretta al mattino! Ma conserva le qualità del prodotto in maniera efficace. Il costo é più alto rispetto adaltri sieri acquistati.

Emilia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: il primissimo punto di forza, è che è l'unico siero schiarente a non rendere fotosensibile la pelle, utilizzabile anche d'estate, messo prima della protezione solare, aiuta a prevenire e a contenere le macchie. Il miglior siero antimacchia in circolazione. Facile anche da applicare, il contagocce è pratico ed evita sprechi, non unge e si assorbe in fretta. il Top

Punti di debolezza: una pecca...il prezzo elevato, ma per chi ha problemi di fotosensibilità è una manna

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ci ho messo un po' ad apprezzarlo, ma posso solo confermare tutte le recensioni positive lette su questo prodotto. La consistenza in gel è fresca e leggera adatta anche ai mesi più caldi. Dopo i primi 15 giorni di utilizzo ho potuto iniziare ad apprezzarne i risultati sulla mia pelle, che appare molto più luminosa, anche se per la definitiva scomparsa delle macchie solari credo ci sarà da aspettare ancora molto.

Punti di debolezza: Il prezzo è indubbiamente alto, ma c'è da dire che il prodotto dura tantissimo. Il siero risulta leggermente appiccicoso sulla pelle dopo l'applicazione. L'odore non è molto gradevole, ma devo dire che con il passare dei giorni non ci faccio neanche più caso.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da usare tutto l'anno questo siero. Texture leggera e comunque non smacchia proprio subito le macchie. Ne previene però la comparsa di nuove anche in gravidanza. Ideale per le macchie solari secondo me.

Punti di debolezza: Il prezzo

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore della confezione da 30 ml è realizzato in vetro con scritte color argento, mentre il tappo dosatore è in metallo color argento e plestica bianca esternamente; il contagocce all'interno è in plastica trasparente. Il liquido contenuto ha un colore simile al latte e la sua profumazione è molto delicata. Dopo circa un mese di utilizzo, mattina e sera, massaggiato su viso e collo dopo "Essence Concentree Eclat" ho notato un miglioramento: le macchie non sono sparite ma si sono schiarite e, a fine trattamento, aggiornerò la recensione con i risultati ottenuti.

Punti di debolezza: Svantaggi: Ci vuole del tempo e costanza prima di vedere miglioramenti. INCI: Contiene solventi (Butylene Glycol) che male non fanno alla pelle ma rendono meno naturale il prodotto.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il siero illuminante Caudalie è davvero efficace, dopo 10 giorni di utilizzo costante le macchie si sono affievolite e la pelle appare più uniforme e compatta sia al tatto che alla vista. Sicuramente previene l'insorgenza di nuove macchie. La Texture è piacevole, la pelle assorbe bene il siero ed è più liscia dopo l'applicazione. Nel complesso vale quel che costa e sicuramente lo riacquisterò in futuro.

Miriana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è leggera e piacevolmente profumata, lo sto provando grazie a mybeauty che mi ha scelta come tester, la pella all'istante risulta luminosa ed il.colkrito si uniforma, nonostante io abbia alcune macchie scure dovute ad uso di antibiotici e gravidanze, ho potuto subito notare un miglioramento già dalle prime applicazioni. Credo che sicuramente in futuro lo riacquisterò, magari per preparare la pelle all'estate.

Punti di debolezza: Forse un pochino tropo liquida, ma d'altronde essendo un siero non poteva essere troppo "pastoso"

Alessandra. • più di 2 anni fa