Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo siero, molto leggero e regala una pelle molto luminosa
Punti di debolezza: prezzo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'un siero efficace se utilizzato con constanza, applicatelo la sera o durante la giornata come base make up, anche più volte al giorno e noterete la vostra pelle cambiare in positivo , le macchie del sole, i piccoli brufoletti ed imperfezioni varie attenuarsi sino a scomparire!
Punti di debolezza: Nessuno , forse il costo ma il prodotto è validissimo!
Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo siero grazie a MYbeauty. Avevo già usato altri sieri in passato, ma non ho mai avuto risultati simili. Ho la pelle mista e varie macchioline. Devo dire che le macchioline sono diminuite tantissime e anche le piccole discromie, lasciando la pelle davvero fantastica. La mattina poi la pelle non ha rossori
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma la qualità si paga
Katia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione permette di dosare bene il prodotto, ha un buon profumo e bastano poche gocce per tutto il viso
Punti di debolezza: Le macchie non si sono schiarite, il prodotto lascia la pelle appiccicosa e il prezzo è troppo alto visti i risultati sul lungo termine
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero a rapido assorbimento, profumato e delicato, odore molto piacevole. Le macchie si attenuano ma nel mio caso non scompaiono
Punti di debolezza: Prezzo
Anonimo • 19/04/2023 • 17:22
Punti di forza: Ho potuto provare questo siero assieme alla crema grazie a vostro sito. Lo sto usando da circa tre settimane e mi trovo soddisfatta. Esponendomi spesso al sole, iniziavano ad apparire piccole macchie cutanee. Devo dire che ora trovo la pelle molto più luminosa ed uniforme, le piccole macchie sparite. Adatto alle pelli secche, è molto idrattante.
Punti di debolezza: Il profumo che a me personalmente non mi fa impazzire.
Ivana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dalle prime applicazioni ho notato un netto miglioramento delle macchie sul viso. Buona profumazione. Applicazione facile
Punti di debolezza: Secondo me un po' caro.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da poco, mattina e sera, sono ottimista vedo il mio viso più luminoso ed è come se le piccole macchie si fossero attenuate il viso é ben idradatato la texture é cremosa, si assorbe facilmente. Il profumo è molto delicato, la confezione è molto pratica e rende facile il dosaggio della quantità da utilizzare.
Punti di debolezza: Solo il prezzo un po' altino
Isabella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto illuminante, aiuta ad evitare la comparsa di nuove macchie e schiarisce quelle recenti
Punti di debolezza: non ha effetti sulle macchie di vecchia data
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel packaging e buona profumazione
Punti di debolezza: Troppo delicato sulle macchie brune molto radicate
Barbara.C • più di 2 anni fa