Recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi - Caudalie

Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Media delle recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne ho provati tanti di prodotti per le occhiaie e questo è uno che mi ha dato risultati migliori rispetto ad altri. lapplicatore è’ fantastico senza bisogno di usare le dita e fa anche leggero massaggio. La texture ottima e delicata di assorbe molto velocemente .Poco profumato

Punti di debolezza: Troppo piccolo

Francesca.Z • 25/05/2023 • 12:45

Punti di forza: Utilizzato due volte al giorno idrata e illumina il contorno occhi. La crema è fluida, di facile assorbimento e applicazione, anche grazie all'applicatore in ceramica (che secondo me è la vera novità!). Infatti odio dover toccare la pelle con i polpastrelli, invece grazie a questo applicator ho la sensazione di una maggiore pulizia, oltre a non sprecare prodotto. L'applicazione va fatta dall'angolo interno dell'occhio verso l'esterno e consiglio di porre il prodotto in frigorifero per potenziare la sensazione rinfrescante e riposante. Delicato, senza profumi, parabeni, siliconi, PEG, olii minerali, adatto a pelli sensibili. Vegano. Fa davvero un ottimo lavoro, lo consiglio!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che finisce

angela.d • 18/05/2023 • 16:16

Punti di forza: Confezione molto sicura igienicamente, si asciuga molto in fretta e illumina notevolmente lo sguardo. Attenua anche un pochino le rughette sotto gli occhi.Si stende molto facilmente.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

BARBARA.A • 13/05/2023 • 07:27

Punti di forza: La texture leggera e di rapido assorbimento mi permette in pochi secondi di stendere e applicare la crema,ha una leggera profumazione e trovo pratico il comodo dosatore... all'inizio si ha un po' di difficoltà nel regolare la giusta dose di prodotto da erogare ma poi diventa più facile.Dopo due settimane di utilizzo trovo il contorno occhi più chiaro e luminoso,ha un effetto quasi perlato che mi fa subito sentire più idratata,riposata e distesa....la caffeina e la viniferina sono gli ingredienti chiave per questo trattamento innovativo ed efficace.

Simona.S • 15/05/2023 • 17:49

Punti di forza: Mi sono veramente innamorata di questo siero contorno occhi illuminante, in una settimana è già possibile vedere gli effetti benefici: le occhiaie sono meno evidenti, l'espressione più rilassata. E per di più si tratta di un prodotto con il 97% di ingredienti di origine naturale. Altro elemento a favore, il suo beccuccio in ceramica che assicura un effetto rinfrescante immediato, basterà applicare la crema sotto il contorno dell’occhio e massaggiare delicatamente dall’interno verso l’esterno, e infine stendere su tutto il contorno occhi con l’applicatore fino al completo assorbimento del prodotto. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Non ho evidenziato nessun punto di debolezza.

Valeria.M • 11/05/2023 • 15:15

Punti di forza: Ho provato il prodotto per qualche settimana, e per adesso sono rimasta soddisfatta. La texture è leggera, facile da stendere e ben assorbibile. Grazie al dosatore in ceramica da un effetto fresco e decongestionante utile per ridurre le borse. Ho notato dei miglioramenti anche sulle piccole rughette, e sulla luminosità dello sguardo. Mi è piaciuto molto il fatto che sia di origine naturale e che non abbia avuto reazioni negative sulla mia pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non ha profumazione e non è facile dosarla

Marta.L • 15/05/2023 • 20:19

Punti di forza: Ho atteso un po' più di altri perché un parere, per essere attendibile, non lo s'improvvisa, reclama verifica, quindi giorni e applicazione costante. Vinoperfect partiva in vantaggio per la composizione naturale, per l'applicatore in ceramica e per la casa produttrice, Caudalíe, nota e apprezzata. L'ho scoperto, poi, fresco, leggero, carezzevole. Senza dubbio è un valido trattamento idratante, meno efficace, a mio avviso, come anti-occhiaie. Ergo, non è taumaturgico esattamente quanto non lo sono altri cosmetici, ma aiuta, garantendo parte delle promesse.

Punti di debolezza: Non ha profumazione, leggerissime note olfattive non stonerebbero. Inoltre, come precisato, lo ritengo un perfetto trattamento idratante più che un anti-occhiaie.

Annarita.G • 25/05/2023 • 13:55

Punti di forza: Idrata e illumina il contorno occhi Il prodotto ha una texture leggera e delicata, si applica facilmente con l'applicatore in ceramica integrato e si assorbe rapidamente senza ungere. Dona una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto e non si riesce a finire completamente il prodotto, bisogna tagliare la confezione per utilizzare fino all'ultima goccia.

Alessia.d • 13/06/2023 • 22:35

Punti di forza: Il prodotto ha una texture leggera che penetra facilmente grazie anche all'applicatore che permette di massaggiare il contorno occhi. Si assorbe rapidamente ed è privo di profumo. Dopo una settimana di applicazione il contorno occhi appare più disteso e le occhiaie meno evidenti.

Punti di debolezza: La confezione potrebbe essere migliorata

Paola.O • 11/05/2023 • 20:51

Punti di forza: Il mio contorno occhi ha assunto subito un nuovo aspetto. Ho immediatamente provato una sensazione di piacevole freschezza, ho visto il mio sguardo più illuminato e rigenerato. La confezione è creata in modo originale per effettuare un massaggio delicato e rilassante.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto

Valentina.A • 07/05/2023 • 16:09