Recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il Mio contorno occhi è veramente più idratato. Dopo poco ci si può truccare. Applicazione piacevole . Idrata bene ed ho il contorno occhi è meno gonfio.
Federica.p • 09/05/2023 • 10:01
Punti di forza: Conoscevo già i prodotti Caudaliè e sono una garanzia. Questo siero ha un applicatore alla fine del tubetto che rende più facile la stesura. Il siero fa il suo lavoro e, le mie occhiaie, di solito molto molto visibili, sono abbastanza attenuate. Va usato tutti i giorni per poter vedere l'effetto nel tempo
Punti di debolezza: Non si riesce a consumare l'intera quantità del prodotto contenuta nel tubetto, è difficile, quando resta poco prodotto, riuscire ad utilizzarlo. preferisco altri tipi di confezione.
Maria Teresa.M • 25/05/2023 • 14:26
Punti di forza: Dopo una settimana che lo uso il mio viso e specialmente zona occhi e più sano e illuminato..ho detto addio allo sguardo stanco e triste. Si applica con facilita e l’applicatore massaggia e rinfresca l’occhio! Non c è profumo come piace a me e il prezzo è imbattibile!
Punti di debolezza: Non ho trovato niente che non va!
Eliana.P • 11/05/2023 • 11:42
Punti di forza: Ha una consistenza davvero fresca e di facile assorbimento, ne basta poco alla volta anche come base trucco. Mi sembra che, se lasciato agire un po' riduca in effetti, l'aspetto scuro delle mie occhiaie congenite. Adoro la confezione, applicatore super comodo e fresco. Mi piace siano stati effettuati dei test con ottimi risultati e gli ingredienti usati.
Punti di debolezza: Prezzo
Arianna.V • 13/05/2023 • 01:02
Punti di forza: ingredienti naturali, si assorbe velocemnte, lascia la pelle idratata e a lungo andare si vedono un po di miglioramenti
Punti di debolezza: la confezione un po anonima come colore e il fatt che sia senza profumo (a me piacciono le creme con un leggero profumo)
Beatrice.Z • 12/05/2023 • 22:26
Punti di forza: Texture leggera,facilita di applicazione
Punti di debolezza: Punto di fuoriuscita del prodotto,durante l'applicazione si ottura
Ornela.P • 25/05/2023 • 12:45
Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto da qualche giorno e devo dire che, dopo averne provati altri, sono molto soddisfatta. Mi è piaciuto subito, la consistenza è leggera e fluida, si assorbe rapidamente lasciando la zona ben idratata e morbida al tatto. Trovo molto pratico l'erogatore del prodotto, che evita inutili sprechi, e l'applicatore che permette la distribuzione omogenea e uniforme del siero. La composizione naturale e l'assenza di profumo per me sono un ulteriore valore aggiunto. Posso dire che inizio a vedere i primi segni di miglioramento, non ambisco a risultati miracolosi, mi basta attenuare il colore scuro delle occhiaie e renderle meno visibili. Questo trattamento entra di diritto nella mia beauty routine quotidiana.
Simona.T • 11/05/2023 • 18:56
Punti di forza: E' il miglior contorno occhi che abbia provato fino ad oggi. La pelle resta idratata a lungo e l'applicatore aiuta la stesura. Non posso dare valutazioni sulla'attenuazione delle occhiaie perchè lo sto usando solo da una settimana.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Emanuela.d • 18/05/2023 • 10:04
Punti di forza: Dopo averlo testato per più settimane posso affermare che i risultati si vedono. Contorno occhi più luminoso, riposato e decisamente schiarito. La facilità di applicazione e la texture morbida sono sicuramente i suoi punti di forza. L'utilizzo mattina e sera mi ha aiutato anche a lenire i primi segni del tempo. Un buon compromesso tra qualità e prezzo, ne basta veramente pochissimo per avere dei risultati.
Katja .M • 25/05/2023 • 14:32