Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È perfetto per chi ha la pelle grassa. Questo siero restringe i pori e dopo pochi giorni dall'utilizzo la pelle risulta essere più morbida, affinata e con una diminuzione considerevole delle imperfezioni.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riduce le imperfezioni e restringe i pori. Non unge e viene assorbito bene sulla pelle. Profumazione particolare ma molto buona. Basta davvero poco prodotto per tutto il viso.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po’ altino, la durata è di circa 3 mesi (applicandolo la mattina e la sera).

Punti di forza: E' un prodotto davvero valido, realizza ciò che promette, la pelle risulta subito ben idratata e più levigata. Regolamenta l'eccesso di sebo che permette l'eliminazione di imperfezioni e facilita la scomparsa di quelle già presenti. La texture è davvero fantastica, si assorbe velocemente e non unge la pelle.

Punti di debolezza: L'odore a mio giudizio è un pò sgradevole, ma nel complesso è un buon prodotto.

Rossella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero dal potere rinfrescante, essenziale per una routine di skincare quotidiana. Non tutti sanno che è il secondo step fondamentale per far penetrare al meglio i prodotti successivi e idratare in modo più approfondito la pelle. Proprio per questo motivo non ho compreso perchè dopo aver steso il prodotto la pelle "tira" invece di avere un'immediata idratazione. E' un siero che consiglio a chi ha pochi problemi di imperfezioni, durante l'estate perchè non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: poco idratante

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di stesura, profumazione, assorbimento rapidissimo

Punti di debolezza: Avrei preferito dei risultati più rapidi

Nancy.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero. Riduce il sebo e la pelle diventa idratata e fresca. Ideale per le pelli a tendenza acneica

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto molto leggero che si stende velocemente, basta meno di uno spruzzo per ricoprire tutto il viso quindi se ne preleva una quantità misera e dura molto nel tempo. Ho testato il prodotto per un mese e posso dire che la mia pelle è molto più luminosa ed elastica, ho notato un minimo miglioramento per quanto riguarda le macchiette sul viso ma devo testarlo ancora un po’ per vedere i risultati finali.

Punti di debolezza: Rimane leggermente appiccicoso, non si può usare senza una crema giorno/notte a mio parere

Anonimo • 04/11/2022 • 18:59

Punti di forza: Caudalie è sempre una certezza, questo siero ha una confezione elegante e raffinata seppur semplice e pratica. Il dosatore permette di prelevare la quantità che si desidera in base alle esigenze. Il siero è molto fluido e ciò permette una facile applicazione e un rapido assorbimento. La pelle risulta liscia e morbida appena applicato. La profumazione è erbosa e fresca, mi è piaciuta molto. Con un utilizzo costante le imperfezioni tendono ad attenuarsi. Per la mia pelle mista lo trovo perfetto, idrata e allevia i fastidi

Daria.D • 09/11/2022 • 09:10

Punti di forza: prima usavo i prodotti dell'institut esthederm, la linea propolis che fa più o meno la stessa cosa, quindi il paragone era alto e difficile da raggiungere. sono rimasta soddisfatta, ottimo prodotto mi ha aiutato davvero a eliminare le imperfezioni e ad avere la pelle più liscia, ottimo

Bibi.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza in gel che si assorbe facilmente. La pelle risulta sicuramente più compatta.

Punti di debolezza: La profumazione è un pò troppo invasiva per i miei gusti

Fiorenza.B • più di 2 anni fa