Recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Leggi tutte le recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un'ottima crema l'ho usata nelle braccia nei glutei e cosce ottimi risultati già in due settimane pelle più soda e idratata la consiglio
Punti di debolezza: Non ho nulla da dire in negativo
Concetta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo una settimana già si vedono già i benefici...
Punti di debolezza: Mi aspettavo un profumo più dolce
Orsola.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto burrosa, idrata a sufficienza la pelle, dopo poche applicazioni si vede la differenza. In merito all’effetto rassodante è necessario utilizzarla più a lungo, ma promette bene!
Punti di debolezza: Non ha un odore gradevole e non si stende con facilità.
Melania.L • 02/05/2022 • 19:32
Punti di forza: Il prodotto ha una bella texture ricca molto molto morbida e cremosa piacevole da stendere sulla pelle, assorbe abbastanza facilmente con un massaggio, la pelle appare molto più morbida e liscia al tatto, la profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Chiaramente la cellulite non va via, ma magari è necessario più tempo.
Veronica.F • 13/03/2022 • 13:35
Punti di forza: Uno dei migliori balsami corpo in circolazione. Rassoda e leviga la pelle donandole una piacevole sensazione di freschezza e "leggerezza". I risultati sono visibili dopo un'applicazione costante. Buona la profumazione!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È di un’ottima consistenza: morbida e si stende bene. Sulla pelle si assorbe velocemente e fin dalla prima stesura la pelle appare distesa, tonificata e visibilmente rassodata. Mi piace la presenza di elementi di origine naturale,vegano e il pack riciclabile. Ottima profumazione
Maria Teresa.e • 21/04/2022 • 20:12
Punti di forza: Facilità di applicazione. Già da i primi utilizzi ho notato la pelle più morbida e rassodata. Ottima profumazione. Si assorbe in fretta
Carmela .L • 21/04/2022 • 15:58
Punti di forza: La sua profuma zione è favolosa, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta. Già dalle prime applicazioni ho notato una pelle più liscia e soda. La utilizzo dopo la doccia ed è una vera coccola per me
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Maria.P • 21/04/2022 • 16:09
Punti di forza: questo prodotto è molto buono, lascia la pelle idrata e morbida per ore, sicuramente aumenta la compattezza della pelle, profumazione piacevole e non troppo intensa.
Punti di debolezza: bisogna insistere massaggiando il prodotto molto perchè si assorba
marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho preso Vinosculpt un mesetto fa e lo sto usando quotidianamente Lo applico sulle zone del corpo piu critiche, quelle che purtroppo hanno subito un rilassamento cutaneo durante la pandemia Il mio punto debole è sicuramente l'addome. Massaggio il balsamo corpo energicamente su tutto il ventre e dopo 1 settimana ho iniziato a vedere i primi risultati È un prodotto di origine vegetale con una profumazione delicata che ricorda i filari delle vigne La texture è corposa, burrosa, ma di facile assorbimento. Lo consiglio vivamente soprattutto se abbinato ad attività fisica e una dieta equilibrata per potenziarne l' effetto rassodante
Punti di debolezza: Untuosità
Maria Immacolata .F • 16/06/2022 • 01:46