Recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante - Caudalie

Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Media delle recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Leggi tutte le recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sin da subito, utilizzandolo mattina e sera, ho notato la pelle del mio corpo più tonica e rimodellata. Profumo gradevole, non unge e lascia la pelle morbida e idratata. Lo consiglio vivamente.

Margherita.B • 22/04/2022 • 10:16

Punti di forza: CREMA DENSA MA NON GRASSA, NON MOLTO PROFUMATA E DI FACILE ASSORBIMENTO, SENTO LA PELLE LEGGERA MA PROTETTA E GIA DOPO UNA SETTIMANA HA UNA GRANA PIù FINE E COMPATTA

Punti di debolezza: FORSE LA CONFEZIONE NON A TUBO è POCO PRATICA PER VIAGGIARE.

annalisa. • 22/04/2022 • 10:53

Punti di forza: Il prodotto è facile da usare, l’effetto si vede dopo qualche applicazione. Mi piace la consistenza e il profumo. Molto soddisfatta

Punti di debolezza: Ci sarebbe da migliorare la durata delle effetto

silvia.p • 22/04/2022 • 11:52

Punti di forza: Il suo punto forte è sicuramente il fatto che si asciuga molto velocemente e non lascia la pelle unta. La pelle è più tonica, morbida e idratata! Mi piace la confezione perché mi permette di non sprecare prodotto

Punti di debolezza: La profumazione non è tra la mie preferite

Eleonora.M • 22/04/2022 • 14:15

Punti di forza: La crema ha una profumazione piacevole e delicata, ha una buona texture e si spalma facilmente! Già dopo più applicazioni la pelle risulta più tonica!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma la confezione è abbastanza grande!

Widad.R • 22/04/2022 • 15:35

Punti di forza: Questa crema ha una profumazione pazzesca. Lascia la pelle morbida, vellutata e idratata a lungo.

Katiuscia.R • 22/04/2022 • 18:37

Punti di forza: Grazie a Caudalìe ho potuto testare questa crema corpo rimodellante.Mi ha subito colpito la texture leggera,sensoriale e morbida che si assorbe bene senza ungere.Gli ingredienti naturali la rendono delicata e adatta alla cute più sensibile.La sto usando da circa un mese e posso dire che la pelle è visibilmente più tonica e rassodata,morbida e intensamente nutrita.Ho gradito moltissimo anche la profumazione,leggera e molto gradevole.

Elena.G • 22/04/2022 • 20:47

Punti di forza: Amo questa crema perché leviga la grana della pelle applicazione dopo applicazione la pelle sembra più soda e più compatta

Punti di debolezza: Il costo è un pochino alto ma del resto parliamo di una linea di fascia alta.

Anna Maria.S • 22/04/2022 • 21:16

Punti di forza: ho provato per caso questa crema, densa non unge e di facile applicazione applicata mattina e sera dà ottimi risultati

Punti di debolezza: non gradisco molto la sua profumazione

Manuela.S • 23/04/2022 • 10:34

Punti di forza: Texture burrosa e idratante, lascia la pelle morbida e nutrita. L'effetto tonificante non è poi il suo principale pregio ma è comunque un buon prodotto. Il profumo è bello e rimane leggero sulla pelle.

Michaela.R • 23/04/2022 • 18:00