Recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante - Caudalie

Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Media delle recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Leggi tutte le recensioni di Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato diversi prodotti rassodanti che di solito uso immediatamente dopo la doccia una volta finita l'attività fisica,devo dire che mi sto trovando molto bene,le zone critiche:braccia,gambe e glutei con l'applicazione assidua effettivamente sono più rassodati e lisci,la crema è molto soda ma si assorbe facilmente non lascia residui ma un buon profumo persistente.

Punti di debolezza: la pelle è più liscia,idratata,rassodata ma per la cellulite non ci si può aspettare miracoli.

Monia. • 28/04/2022 • 10:19

Punti di forza: Risultati visibili dopo poco tempo buona profumazione , ha un facile assorbimento non lascia la pelle unta ma delicatamente profumata è sempre morbida

Punti di debolezza: Consistenza compatta le prime volte si rischia di usare troppo prodotto

Elena.A • 28/04/2022 • 12:50

Punti di forza: Prodotto molto denso ma con facile stesura e assorbimento abbastanza veloce. Profumazione delicata e persistente. Dona alla pelle tonicità già alle prime applicazioni.

Punti di debolezza: Non fa miracoli con la cellulite, ma ottima per tonificare.

Angela .A • 28/04/2022 • 16:13

Punti di forza: Con moltissima costanza, i risultati si vedono, profumazione molto piacevole, pelle rassodata

Punti di debolezza: miracoli non ne fa'

Rosa.A • 28/04/2022 • 17:53

Punti di forza: Un nome una garanzia. Uso da tempo diversi prodotti caudalie e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Ovviamente per vedere i risultati serve costanza accompagnato da sana alimentazione e attività sportiva

Punti di debolezza: Non ne sono previsti diversi formati

Gabriella.D • 28/04/2022 • 18:41

Punti di forza: Ha una buona profumazione e lascia la pelle liscia, idratata e abbastanza tonica! Ha un buon paking e un'applicazione abbastanza veloce, perché nonostante il prodotto sia molto denso, si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: I risultati non sono quelli che il prodotto promette!

Calaga77 • 28/04/2022 • 18:41

Punti di forza: I punti forza di questo prodotto sono la facilità di applicazione e penetrazione, lo applico velocemente e non appiccica, mi piace davvero tanto

Punti di debolezza: Credo che questo prodotto non abbia punti di debolezza perchè mi trovo benissimo, infatti la consiglio vivamente e poi il profumo è buonissimo.

Carola.C • 28/04/2022 • 19:33

Punti di forza: Ho scelto questo prodotto perché adoro la profumazione del bagno doccia e cercavo una crema corpo che la mantenesse. Questa è una crema densa e ‘strutturante’; il profumo non emerge subito, ma rimane sulla pelle per un po’. La pelle è liscia e mantiene un effetto rassodato.

Punti di debolezza: Penso la comprerò ancora perché l'effetto sulla pelle supera il "difetto'della fragranza

Antonietta.n • 28/04/2022 • 21:28

Punti di forza: Prodotto davvero valido.. Rende la pelle morbida e liscia.. Si assorbe in fretta

Sabrina. • 28/04/2022 • 21:40

Punti di forza: Una crema super morbida che non unge e può dare davvero dei risultati ottimi. Basta essere costanti.

Maria.C • 28/04/2022 • 22:13