Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L ho comprata xke ho una pelle delicata e secca, avevo bisogno di una crema super idratante che nn mi crea problemi alla mia pelle, ragazze è eccezionale perfetta nell idratazione lascia la pelle asciutta e liscia, da provare

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profanazione fantastica, ha donato alla mia pelle l'idratazione che cercavo

Punti di debolezza: d'inverno ho la pelle molto sensibile e secca, solitamente la usavo quando sentivo la necessità di un booster d'idratazione purtroppo un paio di volte ha fatto una terribile reazione con la pelle lasciandomela ancora più rossa ed irritata

Punti di forza: Leggerissima e fresca, si assorbe in poco tempo e non unge. Lascia alla pelle una sensazione di freschezza e idratazione confortevole.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema idratante che si assorbe rapidamente senza ungere. Per questo l'ho usata la sera in estate. Molto carina la confezione.

Punti di debolezza: È una crema soltanto idratante. Preferisco creme che offrano qualcosa di più della semplice idratazione. Non ha un SPF e per questo mi sembra poco adatta al giorno. Ho trovato il profumo poco gradevole. Il prezzo mi sembra elevato.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetra velocemente nella pelle . Non unge

Punti di debolezza: Non so se porti qualche beneficio effettivo. È idratante .. ma ti aspetteresti qualcos’altro per il prezzo

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il marchio, ma di quasta crema non sono rimasta molto soddisfatta: è molto leggera, ma forse troppo.

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 26/01/2022 • 23:30

Punti di forza: Texture leggerissima e fresca! Ottima come crema idratante da usare tutti i giorni. La uso quotidianamente da sola, ma anche sotto al trucco! Profumo delicato (perfetto a chi come me non piacciono le profumazioni troppo accentuate). Consiglio assolutamente!

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, ma nonostante questo continuo a compralo da tempo

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe immediatamente e rinfresca la pelle. In più è offerta in promozione in Farmacia, con un bellissimo smalto ecologico di colore rosa pallido e un delizioso contenitore di latta in omaggio, al solo prezzo della crema, fino ad esaurimento scorte

giosha • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera, si assorbe subito e lascia la pelle perfettamente idratata. Tutte le creme dovrebbero essere così, il risultato top ce l’ho abbinando il siero della stessa linea

Punti di debolezza: Finisce troppo presto

Monica.M • 15/04/2023 • 19:41

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e luminosa. Si assorbe molto rapidamente.

Punti di debolezza: Il prezzo

Lucia.V • più di 2 anni fa