Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco e leggero
Punti di debolezza: in pieno inverno con la pelle seccata dal vento ci vuole anche un siero abbinato
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema e me ne sono subito innamorata! Ha una texture fresca e leggera, è super idratante ed ha una profumazione stupenda! Ottima d'estate e adatta anche a chi ha la pelle secca!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione di fresco che si sente immediatamente, La texture è leggera, si assorbe rapidamente lasciando la pelle fresca ed idratata. La trovo perfetta nei periodi caldi perchè non appesantisce la pelle. Ottima anche come base per il trucco
Maria Pina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso dalla texture fluida, leggerissima e fresca. Si asciuga in un attimo e lascia una sensazione meravigliosa sulla pelle. Ottimo soprattutto in estate
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto ma ne vale la pena
Floriana .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema dalla texture leggerissima, sembra quasi un gel, è molto rinfrescante, idratante. Tende la pelle vellutata e morbida. Non unge e subito dopo applicata si assorbe immediatamente.
Punti di debolezza: Il prezzo la pago sui 20 euro, se si potesse risparmiare qualcosa non sarebbe male. Ma è un prodotto di alta qualità d'altronde forse chiedo troppo.
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una morbida crema idratante,ha quasi la consistenza di una mousse,ma un po’ più spessa. La uso durante l’anno ,ma non d’inverno, e trovo che dia la giusta idratazione alla mia pelle. Il packaging è molto comodo e permette di prelevare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: La profumazione è buona,ma non è delle mie preferite. D’inverno non è abbastanza idratante.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto valida, idrata e si assorbe velocemente.
Rosanna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: caudalie sempre una promessa mantenuta, molto idratanta in una texture leggera, si assorbe subito e non lascia cumuli se si mette makeup sopra. la profumazione è spettacolare
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema facile da stendere che si assorbe immediatamente con un profumo buonissimo!
Punti di debolezza: Non la trovo particolarmente idratante per la mia pelle mista.
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema idratante, fresca e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Personalmente non gradisco molto la profumazione e ancor meno la consistenza, mi sembra quasi di mettermi il sorbetto che si prende al ristorante
Alessia.G • più di 2 anni fa