Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema leggera e delicata come un gel. Si assorbe subito e rende la pelle idratata e morbida. In più, ha una fragranza squisita! Ricevuta come regalo, al mio primo ordine sul loro siti.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema fantastica per l'estate, da un effetto fresco e si percepisce immediatamente un effetto idratante sulla pelle. Non appesantisce.
Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione airless anzichè il tubetto.
Punti di forza: caudalie sempre una promessa mantenuta, molto idratanta in una texture leggera, si assorbe subito e non lascia cumuli se si mette makeup sopra. la profumazione è spettacolare
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, perfetta per il periodo estivo, fresca e di facile assorbimento.
Punti di debolezza: Non adatta a tutti i tipi di pelle, idratazione leggera, non adatta a tutte le stagioni.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema consigliatissima per le pelli secche e sensibili. Texture leggera e profumo buonissimo. Lascia la pelle morbida ed elastica.
Mara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia farmacista mi ha consigliato alcuni prodotti di questa azienda, ho acquistato sia questa ed il contorno occhi. Mi piace il fatto che usino ingredienti il più possibile di origine naturale, hanno un buon profumo e non ungono la pelle. La mia pelle sembra rinata,
Angelina.z • 28/10/2022 • 11:21
Punti di forza: Consistenza, facilità di applicazione e assorbimento
Punti di debolezza: Non ho amato questa crema, nonostante abbia una texture molto leggera non l’ho trovata adatta alla mia pelle
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, profumazione delicata ed efficacia immediata
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun punto debole
Rubina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia crema preferita, dopo il siero o l'olio è lei l'eletta. Crema dalla texture inconfondibile, rapida asciugatura, una morbida e idratante carezza
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto! È un prodotto assolutamente fantastico per me. Consistenza gel/crema che si fonde in un attimo con l’epidermide, dissetandola e lasciandola morbida e non unta, nemmeno nella zona T della mia pelle mista. Profumo eccezionale, freschissimo, piacevole da sentire, agrumato. La composizione, quasi interamente basata su ingredienti naturali. È veramente un’ottima crema, adatta soprattutto di giorno e in estate, quando si necessita di un’idratazione super, ma leggera e non untuosa.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.
Cheddy • più di 2 anni fa