Recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante - Caudalie

Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Media delle recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è contenuto in un tubetto che ne permette un giusto dosaggio. Particolarmente utile per pelli miste tendenti all'effetto ''luccichio'' e consigliabile di applicarla specialmente nella zona T. La texture è leggerissima. La profumazione è gradevole. Consiglio di applicarla il giorno, mentre la sera usare una crema più idratane e nutriente. Ottimo rapporto qualità-prezzo: il tubetto contiene molto più prodotto di quanto sembra. Inci non perfetto ma nella norma.

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come a ha problemi dovuti alla pelle mista questo fluido è l’ideale, opacizza e minimizza in un solo gesto, la sua texture cremosa si assorbe all’istante garantendo un effetto pelle asciutta per diverse ore. All’inizio ho utilizzato il prodotto giorno e notte per due settimane di fila ( tempo necessario alla mia pelle per raggiungere un equilibrio soddisfacente) dopodichè sono passata ad un’aplicazione giornaliera. La confezione è pratica , molto comoda si evitano infatti sprechi inutili di prodotto, la sua profumazione è molto dolce e gradevole.

Punti di debolezza: Nel periodo estivo la durata dell’effetto matt diminuisce notevolmente a causa del caldo.

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene le promesse! Elimina l'effetto lucido, mantiene la pelle idratata e luminosa per tutta la giornata

Punti di debolezza: non ne ho trovato

Maria Pina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato al mattino è un'ottima base per il trucco: la pelle è visibilmente più uniforme e si evita l'effetto lucido. Perfetta per chi utilizza soprattutto i fondotinta liquidi. Il tubetto è pratico e occupa poco spazio, ma al suo interno c'è tantissimo prodotto, quindi il rapporto qualità-prezzo è più che buono.

Punti di debolezza: A volte tende a seccare alcune zone del viso (come quella intorno al naso), ma dipende dalla temperatura esterna. Di sicuro con il freddo è preferibile alternarla a una crema un po' più nutriente.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sembra quasi un gel in quanto è molto leggero quando si prende e quando si stende. Sembra quasi stendere sulla pelle dell'acqua in quanto è quasi impercettibile. ha una leggera profumazione molto gradevole. io l'ho usata sia di mattina che di sera e mi lascia la pelle vellutata.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stente benissimo e si asciuga in pochi secondi, ottimo anche come base trucco e tiene a "bada" l'effetto lucido della zona T. Lo sto usando da 2 settimane e devo dire che lo consiglierei a chi come me tende a lucidarsi nella zona T. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati.

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sto provando di recente e mi ci sto trovando molto bene, la texture è cremosa, si assorbe facilmente ed è buona per chi ha la pelle secca e disidratata. La trovo una buona base per il trucco, perché riduce l'eccesso di sebo.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sugli zigomi ho sempre avuto i grani di miglio. Mi hanno regalato questa crema e da quando ho iniziato ad utilizzarla la mia situazione è migliorata notevolmente. Dopo la pulizia del viso dall'estetista ho continuato ad usarla e la mia pelle è diventata completamente liscia.

Punti di debolezza: me la hanno regalata, ma non so se l'avrei comprata dato il prezzo. L'assorbimento è un po lento, quindi bisogna massaggiare a lungo.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: oramai sono due anni che come arriva il clima caldo, inizio ad usarla e non la mollo per tutta l'estate. Si stende bene, non dà l'aspetto lucido ed è ottima sotto un leggero fondotinta o addirittura solo con la terra

Punti di debolezza: non ne ho trovati fino ad ora

Cinzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Ho testato un campioncino e dal primo impatto il profumo non mi è piaciuto, poi nemmeno la texture che mi sembra troppo poco acquosa e asciutta. Come idratazione nemmeno quella non mi è piaciuta molto.

Genni.P • più di 2 anni fa