Recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante - Caudalie

Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Media delle recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource Fluido Effetto Mat Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata bene ed al contempo dona un bell'effetto matte, perfetta anche come base trucco

Punti di debolezza:

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: QUesta crema opacizzante la uso molto come base trucco! Ottima la texture il profumo i presenta delicato

Punti di debolezza: non Idrata molto

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza la pelle mista per tutto il giorno mantenendo un'idratazione soddisfacente, non irrita la pelle, ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non idrata molto, ha un prezzo un po' caro

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un gloss leggero che si può indossare da mattino a sera. La sua texture non è appiccicosa e si applica facilmente anche senza l'aiuto di uno specchietto. Inoltre è molto idratante e non lascia le labbra secche.

Punti di debolezza: Come tutti i gloss non ha una lunga durata

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto alcuni campioncini e li ho provati, pur non avendo la pelle grassa, in estate per ottenere una base trucco che mi facesse sentire sicura a lungo. È opacizzante e non tirala pelle, anche se non posso dire che la idrati. Il profumo è gradevole e si assorbe bene.

Punti di debolezza: Prezzo

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo opacizzante per pelle mista o tendente al grasso, mantiene il suo effetto quasi tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo, e idrata poco la pelle

Raffaella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione pratica e veloce, texture ultraleggera, formulazione adatta anche alla pelle sensibile, prezzo conveniente

Punti di debolezza: Potere idratante insufficiente; la pelle dopo poco tempo dall'applicazione esaurisce la sensazione iniziale di comfort, specie con il caldo. È una crema più adatta alle stagioni intermedie

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto dei campioncini cosi ho potuto provarla, è molto delicata, opacizza e ha un buon profumo.

Punti di debolezza: non è molto idratante

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto simile come consistenza e profumazione alla crema sorbetto di Caudalie. Anche questa è fresca all'applicazione, si assorbe facilmente ed è una buona base trucco. È idratante al punto giusto, aiuta la pelle a restare opaca ma nel corso della giorntata, almeno la mia, tende comunque a lucidarsi.

Punti di debolezza: Adatta solo come crema giorno. Per la sera ho bisogno di qualcosa di più idratante.

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: io non ho riscontrato un punto di forza,una semplice crema idratante.

Punti di debolezza: mi aspettavo molto di più conoscendo il brand.quindi il mio giudizio è una bella insufficenza!!!

Valentina.s • più di 2 anni fa