Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e protegge veramente le mani. Ideale per il periodo invernale.
Punti di debolezza: Texure troppo pesante e impegna tanto ad asciugare.
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture rimane un po pastosa ma idrata moltisimo le mani
Punti di debolezza: la texture
Giorgia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le mani molto secche, ne ho provate molte di creme. Questa le rende molto morbide.
Ckristel.I • 26/01/2022 • 23:39
Punti di forza: ce l ho proprio nel cassetto accanto a me, io la uso, anche se non amo follemente questo marchio, questa crema mi lascia la pelle morbida, non unge e mi da sollievo nei momenti di mani troppo secche.
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è gradevole, è piuttosto delicata e le mani, specie col freddo, traggono abbastanza sollievo
Punti di debolezza: È troppo grassa, ai limiti dell'olioso. Non si assorbe e, nonostante il nome, di naturale ha ben poco. Packaging superato, la confezione è uguale da secoli, stessi colori per tutti i prodotti della linea. Davvero antico.
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per la pelle secca,la rende morbida e ben idratata. Adoro la profumazione.
Punti di debolezza: Ci mette troppo per assorbirsi
Lorena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica, crema nutriente che lascia morbide e idratate le mani, consistenza cremosa
Punti di debolezza: É un po’ troppo unta
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata abbastanza
Punti di debolezza: Non ha un buon odore e lascia la sensazione di avere le mani appiccicose.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me una crema mani con un buon rapporto qualità prezzo. La profumazione è molto buona e lascia le mani molto idratate.
Punti di debolezza: Non si assorbe benissimo
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema normalissima da banco a basso costo, lascia le mani abbastanza morbide, ma nulla di che
Punti di debolezza: non si assorbe velocemente
Elena.M • più di 2 anni fa