Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Media delle recensioni di Crema Mani-4
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consiglio per pelli molto secche altrimenti non si assorbe benissimo...ma tutto sommato è ottima! Il profumo è delicato e piacevole, è facile da applicare e il prezzo è ottimo. Da subito si ha una sensazione di morbidezza e sollievo
Emanuella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona, pelle morbida a lungo!! Texture ottima e facile da spalmare sulle mani.
Punti di debolezza: Puzza a me fa venire la nausea
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che le mani da quando uso questa crema le ho più morbide, ottimo prodotto consigliabile perché ha un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fornisce una discreta idratazione
Punti di debolezza: Lascia le mani un pò unte. E' un prodotto abbastanza buono e fornisce una buona idratazione. Da provare per chi non l'ha mai provata!
Beatrice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema che protegge le mani d’inverno perchè consistente ma che si stende comunque molto bene. tiene le mani idratate a lungo ed ha un prezzo davvero buono. se usata constantemente ripara anche la pelle, trattamento davvero nutriente per la pelle delle mani
Punti di debolezza: non tutte le pelli l’assorbobo subito quindi puó risultare un po’ appiccicosa all’inizio
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema economica e di facile reperibilità. Lascia le mani morbide e profumate. Io preferisco utilizzarla soprattutto la sera prima di andare a letto o come impacco, quando ho le mani veramente disastrate.
Punti di debolezza: Consistenza troppo ricca, unge e non si assorbe facilmente. Non è consigliata di giorno quando si è in giro o se si va di fretta. Inci da rivedere.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione e l'immediata efficacia, ti dà sollievo e se la usi tutti i giorni le tue mani sono lisce e sane
Punti di debolezza: l'assorbimento è rapido ma non è completo, nel senso, che alla fine ti rimane un po' oleoso!
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha una consistenza davvero molto corposa, ne serve poca per nutrire molto bene le nostre mani. La morbidezza e il profumo rimane a lungo.
Punti di debolezza: se ne mettete un po' di più rischiate che non si asciughi e che vi dia una sensazione di unto decisamente poco piacevole.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meravigliosa profumazione con facilità di applicazione, ottimo risultato vellutante e protettivo.
Punti di debolezza: Proporrei confezione più grande.
Romina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è idratante, prezzo economico
Punti di debolezza: texture troppo pesante e profumo troppo forte a mio parere
Ilenia.G • più di 2 anni fa